Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал совета

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

НПЦ все (см. выше)

В ответ на слова Фингона поднялся Глоин и сказал:
- Гномы готовы вступить в союз, даже... с эльфами, да простит меня владыка Фингон и все присутствующие. Но я боюсь, у нас не хватит сил выстоять. Хотя Эребор им не сломить, но...
Паузу прервал Бард, Глоин по его кивку сел на место, сожалея, что не нашёл нужных слов.
- Принц Леголас. Я, от лица своего отца и всего нашего Королевства, прошу у эльфов Лихолесья в вашем лице помощи в этой войне. Хотя я уверен, что мой отец попытается связаться с вашим отцом напрямую, но я хотел бы услышать и ваш ответ. Пока вы размышляете, я продолжу - принц повернулся ко всему Совету и спросил - вы решили оставить кольцо? Запереться с ним здесь, в Имладрисе, как лис в норе, когда на него идёт облава? Этим бездействием вы обречёте на смерть всех нас, ибо у Саурона хватит сил, чтобы и без кольца победить нас! А ваши "неприступные" крепости будут окружены Тёмным Воинством, словно морём, и рано или поздно падут. Вы этого хотите? Я считаю, что кольцо нужно уничтожить, если это возможно. Это ведь возможно?

0

32

Лихолесский принц немного помолчал, как бы размышляя и приподнявшись произнес ясным, гордым голосом:
- Да! Это будет правильное решение. Все мы должны вступить в союз против Властелина Мордора. Мое слово - помощи в этой войне вы получите от Королевства Лихолесье! Вступим мы с вами в союз! Думаю мой отец Трандуил одобрил мои слова.
Зная что Трандуил доверяет своему сыну и сделал бы наверно тоже самое заявил Леголас. Потом принц сделал небольшую паузу и продолжил:
- Кольцо, уничтожить? Думаю владыка Имладриса поведает нам - как уничтожить это Кольцо...
Ответив Барду, Леголас пристальным взглядом смотрел на  Глоина, ибо знал что гномы недолюбливают лихолесских эльфов и надеялся что в этой войне у всех свободных народов есть только один враг - Темный властелин Мордора. Вскоре Леголас отвел свой взгляд от гнома и присел в кресло, ибо свои слова он сказал, ну на данный момент.
"Возможно все свободные народы Арды выстоят против Саурона, нужно надеяться и не терять надежды, другого не  выбора остается." - думал Леголас опустив голову и дожидаясь слова от владыки Элронда.
"Вот бы прогуляться, размять ноги, ох... но дела прежде всего!"

0

33

На слова гнома Фингон улыбнулся, но улыбка тут же пропала, когда тот заговорил о явном поражении. Это он имел в виду. Но дальше пошло кое-что интересное. Заговорил Бранд и Леголас о союзе Лихолесья и его края. Этот факт не мог радовать. Но главный вопрос остался неразрешим. Что делать с Кольцом? Финдэкано хоть и не был прирождённым кузнецом, но прекрасно понимал, что растопить такую вещь в простом камине нельзя. Наверное нельзя и в печке кузнецов, даже эльфийских. Кольцо ковал сам Саурон в жерле Ородруина...
"Ородруина!"
Да, пожалуй это было единственное место, где его можно уничтожить, где Кольцо и ковалось. Только идти в Мордор казалось безумием. Но может у Элронда есть свои мысли по этому поводу? Сначала лучше ответить гному.
- Спасибо тебе Глоин, сын Гроина! Раньше гномы и эльфы стояли под одним знаменем. Я помню давние времена, моя память спокойно проникает в них. Много подвигов мы совершили вместе. Не стоит вспоминать старые обиды, ты правильно поступаешь. Не хватит сил? У нас нет выбора! Или бороться, или умереть. Эльфы могут бояться Врага, могут и отступать, но склониться - никогда! А гномы?
Вопрос был задан никак не язвительно или укоризнено, а очень спокойно, как будто сейчас происходит обычный разговор.
- Леголас! Я знаю, что у синдар и нолдор никогда не было тесной дружбы. Но я рад слышать твои слова и могу радоваться мудрости рода королей Лихолесья!
Взгляд владыки пал на Барда, которому эльф одобрительно кивнул. Тот говорил мудро и теперь Дейл может расчитывать на помощь.
- Нам не запереться и не уничтожить Саурона своими силами. Напасть на Ривенделл, захватив перевалы ему мешает король Даин и Барду. Лориен безопасней, но что будет если Враг обратит туда все силы? Я вижу тут представителей людей Севера, если не ошибаюсь, но кто представляет Гондор и Рохан? Элронд!
Теперь пришло время Полуэльфу говорить своё слово, как главе совета. И ему давать ответ на разные вопросы и главный вопрос Леголаса и всех.

0

34

НПС-Боромир
Сын Наместника Гондора все это время просто сидел и слушал, то что говорилось здесь. Вот значит, что случилось с Проклятием Исильдура... Но наконец заговорили о Кольце и о союзах. Это не могло не заставить Боромира заговорить.Глупость! Бред! Они спятили ЗАЧЕМ уничтожать Кольцо??ЕГО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! ЕГО ДОЛЖНЫ ДАТЬ ГОНДОРУ!!! Мы все время прикрываем их тихий сон!!!КОЛЬЦО ДОЛЖНО ПОПАСТЬ К ОТЦУ!! И ко мне!?? На последней своей мысли Боромир осекся и невольно посмотрел на Фродо. Но он все же встал и заговрил, причем довольно громко:
-Господа и дамы, участники совета. позвольте мне сказать о Гондоре, ибо именно Гондором я был прислан сюда. Мой отец, Наместник Гондора, долгое время сдерживал натиск Мордора! Недавно мы потеряли Итилиен и Восточный Осгилиат! Против нас бросили упомянутых Черных Всадников! При их присутствии мы не можем сражаться, а враги становятся безумными! Ценой крови нашего народа, уцелели Ваши Земли!! Почему вы хотите уничтожить Кольцо? Дайте Гондору оружие Врага, позвольте использовать! Почему нельзя обратить мощь Врага, против Него?
Боромир говорил отрывисто и прямо, но он ловил себя на мысли о том, что Кольцо ему очень понравилось на вид..

0