Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Мория » Огромный зал пиршеств


Огромный зал пиршеств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда был огромный зал.. теперь же груда руинов и мертвых тел... опасное место...

0

2

Огромный Зал, где некогда пировал сам Дарин, стал жутким местом. Теперь же здесь обитали орки, как и вдругих частях Мории. Склеты гномов так и остались валяться здесь, треща всякий раз когда на них наступаешь. Некогда прекрасный трон Короля Гномов стал грудой камней на котром сидел Гнев Мелькора. Даже, сейчас когда жар от демона был незначительный некоторые камни сильно нагревались. Балрог перебирал когтем указательного пальце черепа гномов. Здешние шаманы любили украшать себя подобными вещами. Балрог думал об собственой безопасности и немного о подчиняющихся ему орков. Пора было прекратить хаживания сюда незванных гостей. Увидев некоторых вождей орков Балрог встал и подошел к ним, заметив страх в их глазах:
- Эй вы! Слушайте меня!! С тех пор как проклятая дружина Балина спускаласьсюда вы бездельники нисколько не подумали о безопастности!! Соберите два отряда скажем по 3000 рыл и отправте каждый охранять вход в Мое Царство!! А Восточные Ворота вообще не мешало бы чем нибудь заклинить!! Нужно поставить там какие-никакие но ворота!! Мне не нужны гости!!! Остальным оркам прикажите собраться во втором ярусе и начать тренироваться!!! И только попробуйте не сделать, тогда уже я буду тренироваться, но на вас!!!
Орки в ужасе, под злобный смех Балрога бросились исполнять приказание. Демон решил подготовиться к возмоным вторжениям, хотя и чувствовал, что силы Тьмы набират мощь, но высоваться он спешил, да и не хотел. Он решил закрыться в Мории от всего мира, так безопасное существование его в подземельях при нынешних порядках уже не могло называться безопасным. Особенно после похода гномов. Демон вернулся на кучу камней.

0


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Мория » Огромный зал пиршеств