Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хранители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хранители» (англ. «Watchmen») — кинофильм, фантастический боевик режиссёра Зака Снайдера, снятый по одноименным комиксам Алана Мура. Слоган фильма: «Who watches the Watchmen?» (известная фраза Децима Юния Ювенала, в оригинале звучащая как «Sed quis custodiet ipsos custodes?», что можно перевести как «Кто присмотрит за смотрителями?» в российском прокате, из-за сложности с преводом игры слов был заменён на «Правосудие настигнет каждого из нас. Неважно за что.»). Мировая премьера состоялась 6 марта 2009 года (в России — 5 марта).
Сюжет фильма разворачивается в альтернативном 1985 году, где Никсона переизбирают на третий срок, а США побеждают во Вьетнамской войне. Главную роль в этой альтернативной американской истории играют Хранители — виджиланте, или костюмированные герои, чьи лица скрыты под масками, а истинные имена — под псевдонимами. Они и элитный спецназ, и эскадрон смерти и спасатели. И вот однажды гибнет один из них — Комедиант. Кто мог убить героя? Хранитель Роршах начинает собственное расследование. Он узнает, что существует целый план ликвидации костюмированных героев. Тем временем совершено покушение на бывшего хранителя Вайда, гибнет суперзлодей Молох. Подставляют самого Роршаха, в результате чего он оказывается в тюрьме, половина узников которой мечтает лично растерзать супергероя. Роршаха спасают его коллеги. Он продолжает расследование и выходит на Вайдта — самого умного и гуманного из героев. Вайдт разыграл комбинацию в целях предотвращения Третьей мировой войны. Он изолирует и дискредитирует самого могущественного супергероя — доктора Манхеттена — и от его имени инсценирует нападение на США, в результате которого гибнут миллионы людей. Призрачная угроза заставляет мировые супердержавы объединиться. Но Роршах хочет рассказать миру правду…

Жанр боевик
фантастика

Режиссёр Зак Снайдер

Продюсер Лоуренс Гордон
Ллойд Левин

Автор
сценария Дэвид Хэйтер
Дэйв Гиббонс (комикс)

В главных
ролях Патрик Уилсон
Джеки Эрл Хейли
Малин Акерман
Билли Крадап

Оператор Ларри Фонг

Композитор Тайлер Бейтс

Кинокомпания Warner Brothers
Paramount Pictures

Бюджет $ 150 млн.

Страна  США

Год 2009

+1

2

Ну и как вам этот фильм?

0

3

Мне лично понравился и сюжетом и специфектами! Из героев больше всего симпатизирую Роршаху. :)

0

4

Пока не смотрел.Где скачать можно?
Кстати рекомендую посмотреть "Охота на Горлума" и "Рождение надежды" в рождении надежды о Араторне и его смерти и Рождении Арагорна
А в охоте на Горлума,про то как Арагорн охотился на Горлума.
Возможно Фан-Арт.

0

5

фильм хороший, но дважды смотреть бы не стал, уж больно запутанный и уже не интересно становится. Больше всего мне понравился Комедиант, прикольный мужик, патриот.

0

6

Саруман
а мне все больше Роршах смотрится самым пафосным)))

0