Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота Крепости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При входе стоят две ужасные статуи с вытянутыми языками... Огромные, узкие врата, представляющие собой пасть монстра.

0

2

---Тронный Зал---
Хелкар спустился к воротам. Армия была готова к выступлению. Назгул приказал готовить виверну. Когда все было готово, Хелкар взобрался на БКТ и пока не взлетая обратился к войскам:
-Воины Мордора!! Настал великий день!! Мы выступаем на войну с подлыми тарками!!!Час их смерти настал!! Проклятые людишки постигнут всю кару Владыки Саурона!! Мордор!!!!Минас-Моргул!!!
Ответом Хелкару было громкие крики:
Мордор!!!! Орки!!!!! Минас-Моргул!!! Смерть таркам!!!
Назгул издал душераздирающий крик отразившийся в окрестностях крепости многоголосым ревом. На стенах протрубили рога. Ворота открылись. И из них под бой барабанов стали выходить черные отряды. Над шеренгами развивались знамена Минас-Моргула. Хелкар взлетел на виверне и воспарил над змеей ползущих войск.
----Осгилиат-----

0

3

Начало Игры
Лауфен находился в Минас-Моргуле после Итиленсокой Битвы. Это время шло скучно для степняков привыкших к седлу, просторномц полю, битве и набегам. Однако в обыденную жизнь пришло некоторое событие. Прискакал гонец из Мордора и велел готовить войска. Сразу же начались тренировки прочие. Орков постоянно учили владению клинком. Вастак лишь усмехнулся глядя на их старания. Ради интереса он принял участие в поединках. Орки были хорошими воинами, но их удары всегда больше сводились на силу и Лауфену не стоило труда использовать ловкость. Его удары были быстрыми и сыпались градом. Зато орки били как по наковальне, но битве это не очень поможет. Орочие командиры и нуменорцы орали на своих подчиненных и ставили Лауфена в пример, что ни могло не порадовать самолюбие истерлинга. Такое веселье продолжалось днями. Но конечно это вскоре наскучило. Но вскоре со стороны Мордора к Башне спикировала тень. После этого всех воинов стали поднимать на сборы. Стали грузить обозы, готовить орудия. Лауфен обрадовался, что наконец предстоит дело для настоящих воинов. Вскоре и его тысяча вастаков уже на оседланных конях дали вместе со всем войском. После этого явившийся взору призрак прокричал короткую речь и издал крик, от которого истерлингу хотелось еще более вступить в бой. А после армия черным потоком потекла из Ворот крепости.
---Осгилиат-----

0