Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саруман

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя: Саруман Белый (Курунир - искусник)
2. Раса: майар
3. Возраст: создан до сотвореня Арды
4. Характер: мудрый. Коварный, упрямый и злой человек, хитроумный, деспотичный правитель, тиран, марионетка Саурона.  Он не был ни человеком, ни эльфом (как считали некоторые люди). Это был майар, облечённый в плоть, один из истари. В связи с этим он обладал бессмертием и невероятным могуществом. Главным его оружием были знания и голос. Саруман обладал невероятным даром убеждения, которому могли сопротивляться очень немногие. Пожалуй, он сравнил бы себя с бархатом или тонкой замшей. Ему нравилось, что он глава Совета, что он мудрее всех, и что все это признают. Он нравится себе таким - красивым, мудрым, Повелителем.
5. Внешность: Внешне Саруман имел вид черноволосого старика. В конце Третьей Эпохи его волосы и борода практически полностью поседели. Он отличался высоким ростом, продолговатым лицом, тёмными глазами. Поначалу носил белый плащ с капюшоном; цвет плаща соответствовал его прозвищу — Саруман Белый. Впоследствии сменил этот плащ на «радужный», то есть переливающийся всеми цветами радуги при движении. Бледнолицый, чернобровый, высокий, когда стоит на месте, опирается на свой посох.
6. Биография: Саруман прибыл в Средиземье около 1000 года Третьей Эпохи и долгое время странствовал на востоке. В 2759 году Т.Э. он занял Изенгард с разрешения гондорского наместника Берена. В Изенгарде находился палантир Ортханка, с помощью которого, как оказалось позже, Саруман претворял в жизнь свой план — с помощью палантира он хотел выведать планы Саурона. Но Саруман не предполагал, что в то время пока он смотрел на Саурона, Саурон сам смотрел на него. Так, незаметно для самого себя, Саруман был порабощён Сауроном с помощью палантира, находящегося в Барад-Дуре. Саруман до последнего думал, что поступает по своей воле, и не понимал, что он — лишь пешка в игре Саурона.

В 2953 году Т.Э. Саруман объявил Изенгард своей собственностью и начал собирать армию орков и дунландцев. С их помощью он устраивал набеги на Рохан и вырубал лес Фангорн. Приблизительно в то же время его лазутчики стали появляться в Пригорье и Шире в поисках Кольца Всевластья. Около 3000 года, как уже сказано выше, Саруман был порабощён Сауроном, с которым он связывался с помощью палантира, и с тех пор подчинялся его приказам. Через своего лазутчика Гриму Саруман подчинил себе короля Рохана Теодена и добился фактического неисполнения союза рохиррим с Гондором. Тогда же Саруман открылся Гэндальфу, рассчитывая привлечь его на свою сторону, но тот отказался, а потом бежал из Изенгарда с помощью одного из Орлов Манвэ.

В Изенгарде Саруман вывел особый род орков, невосприимчивых к солнечному свету, и назвал их урук-хай (в переводе с Чёрного Наречия — «орки-воины»). Они составили костяк армии, брошенной на окончательное завоевание Рохана в 3019 году Т.Э.
7. Специализация: Кроме выдающихся познаний о Кольцах Власти, Саруман был искусен в инженерном деле, также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно и мало кто мог противостоять его речам. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана.
8. Способности: Саруман был искусен в инженерном деле, также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно и мало кто мог противостоять его речам. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана. Как один из майар, имеет способность изменять мир, но в разумных приделах.
9.Оружие и инвентарь: Магический посох
10.Седовласый старик колдун, в радужных одеждах.
11. Мировоззрение: Тьма

Игрок.
1. Андрей
2. ICQ: 455134396
Email: storflord@yandex.ru
3. Все фильмы 1-3
4. нет

Отредактировано Саруман (2009-12-04 11:00:13)

0

2

одобренно твой возраст 2000 лет. жди саурона.

0

3

я просто не въехал, пока читал википедию))))) спасибо

0

4

Сторф написал(а):

1. Имя: Саруман

И всё?

Сторф написал(а):

2. Раса: майар

Майа

Сторф написал(а):

3. Возраст: 2000лет

У айнур нет возраста. Пишите - Создан до сотворения Арды.

Сторф написал(а):

целеустремлённый человек

Кто??? О.о

Сторф написал(а):

способный убедить кого угодно, чему угодно

Не всех.

Сторф написал(а):

5. Внешность:

Добавте. Тут почти всё только про волосы и плащ.

Сторф написал(а):

и собственноручно освободить Средиземье

Неправда. Вычеркните.

Сторф написал(а):

Саруман убедил Белый Совет не пытаться идти на Дол-Гулдур.

Саруман в Мордор заглянул в 3000 году. При чём здесь Дол Гулдур и Саурон?

Сторф написал(а):

+ способности посоха.

Посох силы не имеет. Истари через посох свою силу используют. И вот это расспишите.

0

5

на счёт "освободить средиземье" - это он так совету мозги пудрил, чтобы они не собирали армию и не шли войной в Дол Гулдур

0

6

Сторф написал(а):

на счёт "освободить средиземье" - это он так совету мозги пудрил, чтобы они не собирали армию и не шли войной в Дол Гулдур

Всё равно лучше убрать)

Сторф написал(а):

3. Возраст: 2000лет

Не изменили

Сторф написал(а):

5. Внешность:

И это не добавили кажется

Сторф написал(а):

также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно и мало кто мог противостоять его речам.

Сторф написал(а):

также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно и мало кто мог противостоять его речам.

Зачем два раза повторяться? Это и в специализации и в способностях.

Сторф написал(а):

С помощью посоха выстреливать сгустком энергии в виде огненного шара, способность создавать огненный вихрь. Управление погодой.

Невозможно

0

7

воть, готово, внешность у него не сильно заурядная, я выудил из инета всё, что смог

0

8

Саруман написал(а):

воть, готово, внешность у него не сильно заурядная, я выудил из инета всё, что смог

А вы попробуйте некоторое своими словами написать. Посты же не с интернета брать будете. Кстати откуда всё брали, что написано, если писали не вы? Можно мне точно назвать источники?

Саруман написал(а):

Так, невольно исполняя замысел Врага, Саруман убедил Белый Совет не пытаться идти на Дол-Гулдур.

Саурон тут не при чём.

Саруман написал(а):

Управление погодой.

Невозможно.

0

9

Материал я брал из Википедии, а вот о способностях я реально не знаю...

0

10

Саруман
Напишите - Как один из майар, имеет способность изменять мир, но в разумных приделах.

0

11

от меня ОДОБРЕННО

0

12

Саруман
Не забудьте добавить то, что я указал.

0