Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карас Галадон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Главное дерево ЛотЛориена, где правят Галадриэль и Келеборн. Также так называется и город эльфов. Вокруг расстёт золотой лес, а эльфы распевают тут свои прекрасные песни. На верхушку дерева ведёт лестница, а уж там тронный зал и много других платформ.

0

2

Галадриэль расхаживала по тронному залу, где сейчас была она одна. Никого не было, и даже муж отлучился куда-то по делам. Его отвлекать сейчас не стоило, ведь Артанис знала своего возлюбленного и то, что он и так вернётся. Припоминались те дни, когда они первый раз только увидели друг друга. Тогда эльфйка толком не могла поднять молодого синду. Ведь язык вернувшихся из-за моря и тех, кто тут проживал до этого, различались, и девушке пришлось учиться синдарину. Но это было давно, хотя и воспоминания эти были очень приятны. На некоторое время Дориат даже стал родным домом.
А сейчас были другие времена, и Галадриэль была хранительницей золотого леса. Нет, не королевой. Нолдэ и не хотела принимать королевский титул, как и её супруг. И в мире сейчас происходили не очень приятные события. Особенно беспокоили близость Дол Гулдура и Мории. Надо было хоть как-то оберечь свои границы, чем прекрасно справлялся всё тот же супруг. Но и поддержка Келеборну не помешала и Артанис обеспечивала её скорей другими способами, особенно через магию кольца, что был на её пальце, но невидим для всех. Все эльфы знали про Ненью, но никто бы и рта не раскрыл, а другие не могли увидеть этот артефакт. Кольцо даровало многое, особенно что, касается замедления увядания этих земель.
Галадриэль оглянула окрестные земли, которые виделись с верху Карас Галадона. Эльфы занимались своими делами, слышались также волшебные песни эльфийских менестрелей, шелест листы золотых листьев. Ведь сейчас осень, а меллорны в это время золотеют. Хотя летом и весной тут красивей, ведь всё становиться зелёным. Но эльфийка выглянула не просто так. Надо было ещё кое-чем заняться. И подумать также. Мир меняется и эльфам теперь прямой путь на Запад. Но пока они должны помочь Средиземью в борьбе с тьмой. Хотя пока придётся выжидать.
Нолдэ повернулась и направилась выходу, который вёл к лестнице. Надо было оглядеть пару мест, а что самое главное, то подняться на Керин Амрот, хотя ничего нового увидеть там нельзя было. А также не помешало бы заглянуть в зеркало, которое является хорошим слежением за окрестностями и даже более дальними землями.
На верхушку поднялось пару эльфов, как раз тогда, когда Артанис была готова уже спускаться. Они ничего, а только поклонились. Да и на них Галадриэль обратила не так много внимания. Она только кивнула и начала спускаться.
-----> Подножья Карас Галадона

Отредактировано Галадриэль (2009-12-08 15:21:12)

+2

3

------> Подножья Карас Галадона
Галадриэль снова начала подниматься на Карас Галадон. Шла она, не спеша, продолжая обдумывать кое-что. Особенно, что касается дел Средиземья и ЛотЛориена. Это было как никак важно, ведь мир сейчас другой, не тот, что был раньше. Союзы отжили, народы потеряли свою прежнюю силу, тьма накрыла Эндорэ. Хотя об этом владычица рассуждала достаточно часто, также посматривая в своё Зеркало. А сейчас надо было поговорить с Келеборном и для этого Артанис и спешила в тронный зал.
И вот эльдэ была уже наверху и вошла на широкую платформу. Тут и был зал, а посреди него стоял высокий эльда, в белых и синих одеяниях.
"Любимый",- промелькнуло в мыслях у Галадриэли и она приблизилась к мужу.
Тот был как обычно до воле спокоен, но Артанис видела усталость в его глазах, мудрость, что была видна за всем видом синды, и очень мало радости. Хотя когда Келеборн заметил свою супругу, то даже улыбнулся.
- Здравствуй супруг,- молвила Галадриэль и её звучный, но тихий голос раздался в округе.- Я знаю, ты слышал меня. Нам нужно поговорить.
Владыка кивнул, и направился к трону, дав знак рукой Артанис следовать за ним. Эльфийка направилась за мужем, но не села на своё место, как и сам Келеборн.
- Я знаю, Галадриэль. Я сам думал много об этом. А также мне известно, что ты видела в Зеркале. Ты была же там сейчас? Тьма накрывает нас. Это конец эльфов, и неизвестно какой он окажется. Уйдём мы или другое, но наше время заканчивается.
Галадриэль погрустнела. И не только потому, что любила Средиземье. Его красота польстила девушку ещё в Первой эпохе, в Белерианде. Ещё был непонятен финал, хотя опять же Зеркало многое открывало, что касается и будущего.
- Да. И я думаю нам нужно ждать многих изменений. Насчёт обороны также нужно позаботиться. Ты знаешь об этом лучше меня. Усиль стражу, и пусть отряды всё время будут на границах, для слежения. Не мне тебе об этом говорить. А что о другом…
Артанис замолчала, делая паузу, как бы думая над тем, чтобы дальше сказать. В это время владыка внимательно слушал свою супругу, кивнув, когда были произнесено об обороне.
- …то остаётся только ждать. Но мы можем что-то сделать ещё. Но не нам вершить это время.
Келебор опять кивнул и направился к выходу.
- Да. Я пойду заниматься тем, чем должен.
Синда ушёл, а Галадриэль осталась одна. Сейчас одиночество было как раз кстати. Надо было ещё о многом подумать и решить. Хотя главное первое и нужна была на это вся воля и мудрость внучки Финвэ.

0

4

Финрод добрался до того места, что все называли Лотлориеном, Золотым Лесом. Он вспомилан путешестие сюда - от Валнора, от Митлонда, где он задержался ненадолго у своего старого друга Крдана. Потом были долгие дороги Средиземья, совсем другого мира, которого не было тогда, когда он жил здесь. Ничего не осталось ни от их королевств, ни от той жизни - только давно забытые легенды. Но он вернулся сюда, самне зная почему. Память, долг, простое понимание того, что так нужно. Да и сестра... Сколько веков, тыячелетий не видел он Артанис. И все больше скучал.
Там, в Валиноре, оталось очень многое, чего Финрод не хотел покидать - жекна, семья, друзья. Здесь... Ничего этого паочти не осталось, но ведь он вернется туда, а здесь любая помощь была нужна, ведь Валар отпустили его, значит все было правильно.
Еще в Гаванях он попросил Кирдана не делать события из его приезда, не скрывать, нет, просто не рассказывать пока. Тот согласился с явной неохотой но, все же, одного его не отпустил, снарядв отряд, нбольшой, но хорошо вооруженный. Наверное, это было и правильно - на дорогах ыло неспокойно, особено сейчас. Хорошо, что им никто не встретился, но предосторожность Корабела лишней не оказалась.
А потом был Ривенделл, одно из последних пристанищь эльфов в Средиземье. Именно там Финрод узнал о сестре, о том, где  как она живет, увидел... ее внуов. Так странно было смотреть на них. Но и там эльфы задержались ненадолго  уже через пару дней отрались дальше в путь.
А теперь Финрод стоял на опушке Лориена и гадал, как изменилась Артанис.
Наконец он решил, что смысла в том нети вошел под тень деревьев, сразу почувствовав и чары и чужое присутствие.
- Приветствую вас, Эльфы Лотлориена. Мы пришли с миром и хотели бы видеть вашу Владычицу.
Несколько длинных секунд и из-за деревьеввышли несколько воинов - луки они опустили, но не убрали.
"Как в Нарготронде когда-то..."
- Вы проведете нас к ней?
Провожатые кивнули, а старший из них представился.
- Я Халдир, страж границ Лориена. Следуйте за нами.
Почти всю дорогу лориенские эльфы молчали, хотя и бросали на странную процессию мимолетные любопытные взгляды,  да и в лесу чувствовалось присутствие, их явно сопровождали и другие.
И вот, наконец, он оказались перед величетвеннымдеревом, наверх которого вела резная лесенка. Финрод сразу понял, что они пришли, еще до того, как стражи остановились.
- Останитесь здесь? - Финрод повернулся к сопровождавшим его эльфам  начал подниматься наверх.
Только вот идти в тронный зал совсем не хотелось, не хотелось сейчас видеть толпу эльфов, что-то говорить, объяснять им.  Он остановился у небольших перил почти что в коридоре.
- Можно я здесь подожду. И... Скажите Владычице, что ее брат ждет.

+1

5

Галадриэль присела на свой трон. Шло медленно время, минуты за минутой. Ничего не нарушало покой и тишину этого места, но вдруг Артанис что-то почувствовала. Она подняла даже в голову и посмотрела куда-то в сторону, на Запад. Какое-то знакомое чувство, которое эльфийка уже не испытывала очень давно. Как ни странно, владычица сама не могла это понять. И от неё не скрылась, что какай-то сила, вошла в пределы леса. Кто-то или что-то могущественное. Это даже немного взволновало. Галадриэль не могла понять, что происходило. Были разные мысли по этому поводу, но ответа никакого не приходило в голову.
И вот прошло немного времени, и в зал поднялся какой-то стражник. В нём сразу же был узнан Халдир, страж границ. Но вот вид того был немного взволнован. Значит, что-то случилось, ведь воин никогда просто так не приходил обычно. И сейчас не должен был. Может быть, он даст ответ на то, что ищет Артанис сейчас.
- Владычица! Там…
Рукой Халдир указал на выход с Карас Галадона, запнувшись, кажется. Но сама нолдэ старалсь быть спокойной и не показывать своего интереса.
- Что случилось?- задала вопрос эльфийка и начала ждать ответа. Прошла небольшая пауза, но потом всё-таки голос эльфа снова послышался в помещении.
- Мы привели одного эльфа. Он сказал доложить вам о нём. И говорит, что он ваш брат.
Галадриэль сначала даже не поняла смысла сказанного. Это был как гром среди ясного неба. Сейчас Артанис застыла от слов воина. Но потом одно слово пронеслось в голове, и владычица резко встала.
"Брат!"
Это было невероятным. Как это могло быть? Ведь он умер и давно. Может быть, действительно кто-то так шутит? Но внучка Финвэ это чувствует! Халдир не лжёт!
Не сказав ни слова, Галадриэль понеслась в сторону выхода. И вот она бежала по лестнице, но, заметив внизу фигуру какого-то эльда, замедлила шаг. Эльфийка распознала в нём Финрода, старшего брата Артанис. Такого мужественного и любимого из всех. Хотя просто сложно было поверить в это всё. Действительно это он? Или просто видение? Как?
- Брат!
Вдруг эльфийка сорвалась с места и побежала к гостю, сразу бросившись тому в объятья. Галадриэль сама крепко обняла Финдарато, но потом оторвалась от него и сделала шаг назад, разглядывая эльфа Валинора.
- Финдарато. Ты ли это? Но как? Значит, Валар отпустили тебя? Или ты тень и всего лишь моё виденье?
Внимательно Артанис всмотрелась в глаза Финрода, как будто ожидая главного ответа. Но эльдэ понимала, что вот он брат, перед ней. И он действительно здесь. Сам он почти не изменился, но огонь в глазах горел ярче.

Отредактировано Галадриэль (2009-12-10 22:04:19)

0

6

Халдир ушел, а Финрод остался стоять у края, глядя на высокие мэллорны, на которых эльфы занимались своими делами и опираясь на тонкие резные перила. Жизнь здесь стала иной. Он знал о Средиземье и о том, что здесь происходило, пока его не было, но совсем немного. А что эльф должен был делать сейчас? Он ведь не был великим воином, способным победить бесчисленную армию, да и просто от войны был далек. Хватит ли его сил, чтобы изменить что-то здесь?
Легкие шаги за спиной и он обернулся - как раз вовремя, чтобы подхватить в обьятья сестру, которую не видел уже много тысячелетий. Она почти не изменилась, только глаза стали грустными и на дне их светилась мудрость прожитых событий. Через пару мгновений дева отстранилась, но он не хотел отпускать ее так быстро, продолжая держать ее ладони в своих.
- Здравствуй, сестренка. - И - словно не было ничего, словно они, как раньше, стоят на пирсах Альквалондэ. Артанис  - его единственная сестра, младшая, любимая, взбалмошная девченка тогда и истинная леди сейчас.
- Отпустили. Туда - давно уже, я думал, ты знала... Валар простили ушедших после Войны Гнева. А сейчас я просто знал, что мне нужно быть здесь и они отпустили меня, значит, все так, как и должно быть. А ты - как ты здесь жила?

0

7

Финдарато держал Артанис за ладони, своими и смотрел в глаза. Как же приятный был этот момент, как неожидан. На лице эльфийки была лёгкая и радостная улыбка. Сама она улыбалась в последнее время не так часто и то, почти всегда в присутствие Келеборна, возлюбленного Галадриэли. Как же хорошо, что Валар отпустили Финдарато. Интересно, что он видел, и где был после того, как погиб. Долго ли прибывал в Мандосе, видел ил отца и братьев?
Вопрос же Финрода заставил нолдэ задуматься. Если бы она начала рассказывать всё, то этот рассказ был бы очень длинный, и вряд ли бы всё Артанис успела поведать за день или даже два. За три эпохи многое произошло. Так что понятно было, что надо говорить разве что о главном.
- Я? Много, очень много рассказывать об этом. Боюсь, хватит на долгую беседу. Но зачем же тратить время, особенно если оно полно таким счастьем. Было у меня и приятное и не очень. Но вот я и здесь, в своём доме. И ты здесь также, чему я несказанно рада. Нам о многом придётся обмолвиться. Но не тут. Давай поднимемся.
Галадриэль медленно пошла по лестнице, увлекая за собой Финдарато, ведь их руки были вместе. А тут и вправду говорить не стоило. Не лучшее место для важных бесед.
"Зря возлюбленный так рано ушёл. Хотя почему? Будет время побыть с братом вдвоём. Я так давно его не видела!".
Нолдэ поднималась наверх, и два эльфа были уже близко к верхушке меллорна. Пока Артанис молчала, ожидая слов брата и готовя возможный ответ на них.

0

8

- Давай поднимемся.
- Конечно, идем.
Финрод поднимался наверх, увлекаемый тонкой рукой сестры. Она была права - не место здесь для бесед, тем более важных, только вот о чем же говорить им? Столько всего можно было рассказать, спросить, хватило бы на много дней, но нужно было выбрать самое важное, ведь в этих землях снова было неспокойно. Эльф знал о том, что происходило за те две эпохи, что он провел вдали от Средиземья, и его больше сейчас интересовало не это, а сестра. Именно ее жизнь, ее печали и радости. О некоторых изменениях в ее жизни он уже знал - видел и Элронда и его детей, о некоторых мог только догадываться. Но наверное, она была счастлива здесь, в Лориене, ведь он стал ее домом и домом для ее семьи. Семьи... Так странно было видеть внуков своей сестренки. Она одна из всего рода Финвэ смогла найти здесь новую счастливую жизнь.
- Но ведь у нас есть это время, разве провести его вместе будет пустой тратой? Но ты права, нам о многом нужно поговорить и здесь не самое удобное место для этого.

0

9

Галадриэль внимательно слушала Финрода, поднимаясь, всё выше и выше. И вот они уже были в тронном зале, в котором было всего лишь пару эльфов.
- Попрошу выйти. Мне с братом нужно поговорить,- спокойно проговорила владычица и эльфы сразу вышли. Эльфийка присела на одно из малочисленных кресел, и предложила в другое сесть Финдарато. Теперь надо было думать о том, чтобы сказать.
Галадриэль задумалась, а потом начала свою речь.
- Многое произошло с тех пор, как Валар собрались с силами и свергнули Моргота. Думаю, ты можешь знать о некотором. Эти эпохи занесли меня сюда, и я сама стала владычицей, хоть и не королевой. Я никогда не хотела ей особо быть и я не стремлюсь к власти. В Средиземье поселился новый враг и его владения далеко на востоке. Но рядом его чёрная крепость, а с другой стороны у нас ещё один враг - один из огненных духов Моргота. Что до другого.
Артанис сделала паузу и подняла руку. На пальце вдруг стало видно эльфийское кольцо, силу которого нельзя было не почувствовать.
- Двадцать колец были выкованы давно в Эрегионе, погибшем от рук Аннатара королевстве Келебримбора. Девять - людям, сем - гномам, три - эльфам и одно - тёмному властелину. Три надёжно скрыты, но другие у Саурона, кроме Одного или уничтожены. И теперь судьба Средиземья зависит от того, что будет с Единым. Но может быть твоё появление может что-то изменить.
Нолдэ опустила руку и кольцо снова стало невидимым.
- Прости, что я начала о делах. Боюсь только о них в последнее время и речь.
Галадриэль опустила взгляд, правда как будто с какой-то грустью. Хотя она всё равно была рада видеть брата, и эта грусть была, конечно же, не из-за нелюбви, которой и не было.

0

10

Поднявшись наверх, эльфы сели на стоящие полукругом кресла. Эльфы, что были здесь, вышли по первому слову Артанис, а сама она заговорила о том, что происходило сейчас в Средиземье. О многом из этого он знал, Валар расказали, да и не только они - всеже, на пути сюда он был и в Гаванях и в Имладрисе. Знал он и о том, что сделал Келебримбор в свое время.
- Разве же это новый враг, сестра моя? Разве не были твои враги оба слугами у Моргота тогда? Так не нужно отчаиваться, время эльфов хоть и уходит, но не прошло и есть еще сила, способная противостоять врагу. Да, Три не предназначены для войны, они призваны защищать и привносить гармонию, но разве этого мало? Мы можем противостоять тьме, даже сейчас. И мы не одни, не только эльфы будут сражаться за мир, в котором живут, не все покоряться Саурону.
Финрод понимал, что эта борьба будет не легкой, ведь иначе Валар бы не вмешались, а они сделали это, хоть и не привели армию. Эльфы всегда сражались с созданиями тьмы и им удавалось побеждать, нелегко, огромной ценой, но удавалось, даже когда сам Моргот был против них, и сейчас они могли это сделать. Но вот Единое - его судьбу нужно было решить, решить сейчас, ведь именно оно станет главной целью Саурона как источник его силы. Нельзя было допустить, чтобы оно попало в руки врагов.
- Я не знаю, чем смогу помочь, что может изменить мое появление. Ты же знаешь, армии у меня нет, да и не мое это дело, но я сделаю все, что будет в моих силах, обещаю тебе.

0

11

Галадриэль слушала брата, припомня его храбрость, доброту и решимость. Он был таким как и раньше. Но кто сказал, что и Артанис потеряла надежду? Да и кольца хоть и не служат тьме, но всё-таки могут ей противостоять. Тут Финрод прав. На это всё и на обещание эльфийка кивнула, и с серьёзным видом начала говорить.
- Я знаю брат. И знаю то, что не зря тебя отправили сюда Валар, за что им я безгранично рада. И я никогда не теряла надежду. И она не потеряна в борьбе с тем, кого я назвала врагом. Саурон хоть и прислужник нашего единого Врага, но всё равно силён. Ему многие теперь повинуються. Но сюда тьме не пробратся, как и не пробратся в другие малочисленные места. Я рада, что ты здесь. В Лориене есть армия, но сила эльфов не велика. Нас удаётся только охранять границы, а большего и ненадо. Мои эльфы все полностью в твоём распоряжении. Что до остального, то нужно ещё обговорить многое. Но может следует тебе отдохнуть, ведь ты с дороги? Или можем продолжить?
Брат и вправду, наверное, устал. Добираться с гаваней было утомительным делом, ведь дорога не близка. Хотя почему-то Финдарато выглядел уж не таким утомительным. Дух его не ведал усталости, помагая телу. А теперь так точно, когда брат побывал за морем.
- Что касается дел,- недождавшись слов нолдо, заговорила эльфийка.- То пришло смутное время. У нас под боком Тьма, но есть ещё силы, которые могут им противостоять. Ты прав. Сила моя, Неньи, тех, кто тут живёт и другое. И с твоим приходом зажглась надежда сильней.
Галадриэль понимала, что с приходом эльфа, Лориен станет только сильней. Хотя главное, всё-таки было, просто присутствие брата. Артанис очень соскучилась по нём и она была готова снова быть с ним, как когда-то, ещё в Амане. Не важно чем заниматься, главное быть рядом с братом. Но это были только мысли, а внутри были другие эмоции.

0

12

- Я понимаю, о чем ты говоришь, сестра моя. И я не говорю, что эта борьба будет легкой, но ведь, если мы не сдаемся, то нужно что-то делать.
Финрод с улыбкой смотрел на нее - Нарвен, дева воин. Она всегда была под стать мужчинам, такая же смелая и решительная, и сейчас уже готовилась к войне, защищая свои земли. Эльф не сомневался, что у нее уже есть планы, как уберечь Лориен от темного вторжения. А Келеборн? Что он делает, он ведь тоже здесь, хотя тот всегда был слишком спокойным и его мысли сложно было узнать, таким ровным он был в обращении со всеми. Нет, Артанис раньше была не такой. А сейчас время изменило ее, сделало более спокойной и рассудительной.
- Я не устал, не беспокойся за меня. Путешествие было не настолько утомительным. Если ты хочешь, мы можем говорить о чем угодно. Но что еще говорить о тьме? Она была здесь всегда. И стоит ли удивляться, что она находит сторонников, ведь идти ее путем проще, и кажется, что награда будет весомой. Только получают в награду немногие и немного, остальных ждет падение и смерть. Жаль, что этого не понимают, когда хотят служить ей, или просто надеются, что им повезет больше, чем другим таким же.
Финрод продолжал слушать сестру, ведь видно было, что она хочет еще что-то сказать, да и сама она сказалда об этом.

0

13

Финрод улыбался и от его улыбки Артанис становилось легче. Но тяжёлые мысли не покидали владычицу и выражение её лица оставалось спокойным. Да и Галадриэль сделала небольшую паузу, после того, как брат закончил. В голове было не мало мыслей, но стоило так всё рассказывать. Надо было сначала самой разобраться. И не следовало так сразу заводить разговоры, ведь путишествие брата было длинным и наверняка трудным, хоть и выглядит он весьмо бодро. Но некотороме наверное стоило... рассказать? Нет. Лучше чтобы брат всё увидел своими глазами.
Владычица встала и прошла пару шагов в сторону лестницы с этого мэллорна. Затем она остановилась и повернулась к Финроду.
- Пойдём брат, раз говоришь, что не устал. Что говорить, если можно увидеть? И увидеть не только то, что происходит сейчас. А так, ты можешь отдохнуть. Чувствуй себя как дома, брат мой.
Галадриэль постаралась улыбнуться, но не была уверена, что это у ней вышло. Сейчас Артанис даже подошла к Финдарато и взяла его за руку, поведя к окрестностям дерева владык, где было зеркало, и где, среди цвета мэллорна, светящихся огней, и в одиночестве, можно было поговорить.
----> Окрестности

0

14

- Я готов следовать за тобой, сестра, куда ты пожелаешь.
Финрод понимал, что она говорит не о простой прогулке, да и эти намеки, что можно увидеть не только настояще... Она нашла способ управлять придвидением? Или артефакт, если для этого нужно куда-то идти?
Было с каждым шагом все интереснее, ведь эльфы обладают иногда даром предвидения, но никогда не могут управлять им настолько, чтобы видения приходили в нужное им время. Сейчас в нем говорил исследователь, а не воин или правитель. Даже угроза скорой войны на мгновение померкла. Пусть только на мгновение, но...
А еще интереснее было, что сможет он сам увидеть. Как эти чары отразятся на его собственных способностях. Чтож, это была возможность увидеть не только настоящее, как сказала Артанис, но и будущее и прошлое, и то и другое было важным, хотя эльф и понимал, что не каждому видению стоит верить. Часто они бывают обманчивы, да и просто не всегда сбываются.

---> Окресности

0

15

Почти беззвучно шагал Эфраэль по резной деревянной лестнице, ведущей в чертоги двух владык...  Войдя в величественный и можно даже сказать суровый тронный зал Он не увидел там королевы и это обезпокоило его. Помещение находилось, в практически постоянном полумраке, так, как яркие лучи редко могли пробиться, сквозь густые кроны, многовековых, Эльфийских деревьев. Эльф сел на узорчатую скомью, что стояла напротив трона королевы и замер в ожидании...

Отредактировано Эфраэль Великий (2010-03-24 19:41:06)

0

16

НПС-Келеброн
Владыка Лориена поднимался к Залу Правителей Лориена. Галадриель говорила с братом. Пусть. Они давно не виделись. Еще с Первой Эпохи. Даже попрощаться не успели, когда Финрод отправился к Башне Саурона. Но вот из главный тэлон и Дом Владык. Келеброн вошел в Зал. Но оказалось, что его ждут. Тут был эльф Эфраэль. Келеброн успел за долгие века узнать многих подданных и Эфраэль не был исключением. Хм. Интересно, что он хочет..Приключений наверное...Да, он во многом похож на меня в юности...Хотя он сам давно уже не юн...Эх..
Келеброн, молча прошел к трону и сел. В Зале стояла тишина. Келеброн нарушил ее первым, видя что пришедший молчит:
-Приветствую тебя Эфраэль! Что привело тебя сюда?
Владыка Лориена чуть улыбнулся.

0

17

- Приветствую Владыка! Как не прискорбно, тёмные вести Меня привели сюда... Слухи, о кольце, о мраке, ужасе, что уже давно распространяется по Всему Средиземью дошли до  Меня... На этот раз, Наш народ, вновь, не может остаться в стороне... Надо... Надо, подготовится к предстоящей битве. Саурон, едва ли отринет попытки вернуть Себе кольцо... Оно нужно Тёмному Властелину, как ни что иное. Мы должны помешать планам Его. Ежели со стороны Эльфийского народе не будет предпринято никаких действий - Средиземье может кануть в лету... - с прискорбием произнёс Эфраэль.

0