Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Командный пункт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место совещаний гондорских командиров. Тут находятся разнообразные вещи и стол, для разговоров. Но это место без крыши, хоть и окружено руинами.

0

2

Фарамир шёл меж развалин Осгилиата. Вокруг были воины, которые были хорошо вооружены. Кто с луками, кто с мечами, кто ещё с чем-то. Но пока, правда, всё было спокойно. Нападений со стороны Мордора также не было не одного с того времени, как разрушили последний мост. Вот что казалось нескольким странным. Почему враг не ударил сразу? Тем более, когда у него такой перевес сил, а что самое страшное, назгулы. Это даже беспокоило.
Полководец сил Гондора прошёл к своим людям, который были готовы выслушать своего предводителя.
- Начальник Фарамир. Так что, мы отправляется в вылазку? Нам собираться или как?
Сын наместника посмотрел на говорившего и кивнул тому. Выражение лица у Фарамира не говорило не о чём, кроме лишь спокойствия и задумчивости.
- Значит так. Да, можете готовиться. Но что бы завтра со мной были пара-тройка сотен следопытов Итилиена. Больше брать нас не стоит, так как мы должны быть незаметными. А тут, пока меня не будет, усильте оборону. Пойдёмте за мной.
Главнокомандующий направился к командному пункту, позвав ещё и движениями руки за собой людей. Те послушно последовали за предводителем. Вскоре все были на месте. Тут были и другие люди, в основном командиры. А посреди, находился стол. На нём было много вещей, но главное, что нужно было – это карта.
Фарамир вышел на середину круга собравшихся и развернул эту карту, чтобы все видели. Человек начал внимательно разглядывать её, особенно всматриваясь на границы Гондора. Андуин его больше всего беспокоил.
- И так, вот что нам нужно сделать. Как вы знаете, завтра с утра или даже может быть ночью, мы отправимся в Итилиен. Лучше конечно первое, ведь орки прекрасно видят именно в темноте. Мы будем следить за их передвижением, и по возможности попытаемся уничтожить вражеские отряды.
Тут же вы должны максимально сделать так, чтобы удержать реку, если последует какое-либо нападение. Враг вряд ли успокоиться на том, что взял часть города. Отправьте на тот берег по возможности разведчиков, мы также постараемся, если что доложить сюда о противнике. А также может быть и в Каир Андрос. Эта крепость как раз ближе всех у Чёрных Врат. Мне нужно, чтобы и за севером также следили наши силы. Делайте вылазки, всё, чтобы знать о Враге и его силах. Поняли меня? Так, дальше.

Фарамир более внимательно всмотрелся в карту, а затем поднял глаза. Взгляд остальных был направлен только на генерала, но изредка воины переглядывались.
- Ну что ж, есть у меня идеи и на счёт тех чёрных воинов, которые являются настоящим ужасом. Камнями и сталью брать их не вышло. Может быть огонь поможет.
Ах да, ещё о Каир Андросе. Конечно. Отправьте туда весть, чтобы усилили возможную оборону. Мы уже давно собирались. В любую секунду также гонцы пусть будут готовы отправиться к Минас-Тириту. Денетор должен обо всём знать. И следите за рекой, чтобы никто не смог переправиться! Хорошо, что ниже Осгилиата река слишком опасна для переправы. Но всё равно. Надеюсь всё понятно?

Фарамир оглядел всех кивающих и свернул карту. Он направился к себе, чтобы приготовиться к вылазке. Основные приказы были розданы.

0

3

Прошла ночь, во время которой Фарамир всё хорошо обдумал. И только потом лёг. Предстояли дела нелёгкие, и нужно было всё просчитать. Человек вышел из своего шатра, на свежий воздух, и осмотрел просыпающийся лагерь. Но стража не спала и бдительно несла свой пост. Фарамир подошёл к одному из караульных.
- Что-то произошло ночью?- спросил полководец, хотя знал, что если бы что-то случилось, то Фарамиру бы доложили сразу. Да и вид того, кому человек задал этот вопрос, не был чем-то обеспокоен.
- Нет, всё в порядке, начальник,- ответил воин.
Сын Денетора кивнул и направился обратно, к себе. Зайдя в шатёр, человек собрался, надев свои доспехи, латы, взяв оружие и сделав другие дела. Затем Фарамир направился обратно в командный пункт и созвал других командиров, которые по одному зову явились.
- И так, будем выступать сейчас. Приготовьте наших воинов, их долго быть где-то сотня или две, как я говорил. Затем я расскажу остальное, что должен.
Предводители ушли, а Фарамир остался с парой воинов, но больше ничего не обсуждалось. Человек ждал того, чтобы выполнили его приказ.

0

4

НПС-разведчик-Армод
Армод быстрыми шагами шел между руин к штабу командывания. Он искал Фарамира. Тревожные вести, шли из Южного Итилена. Наконец воин дошел до шатра, где застал капитана и двоих командиров. Выпрмившись по стойке смирно Армод начал говорить, стараясь не проглатывать звуки от волнения:
-Приветствую Капитан Гондора! Спешу долижить тревожные вести от наших разведчиков. В Южном Ителене обнаружен отряд харадримов! Похоже они тайно в ночи перешли Порос. Их около пяти сотен. Наверняка эти "вражьи прислужники" что-то вынюхивают.
Человек замолчал, ожидая реакции командиров.

0

5

Действие стихии.
Со стороны Мордора медленно, но настойчиво шли свинцовые тучи без всяких просветов. Тьма гонимая злым восточным ветром по приказу Темного Властелина шла на Гондор. Застилая Итилен, черная мгла шла дальше скрывая земли лежащие за Андуином. Тьма накрывала Осгилиат, поселяя в сердцах людей страх, неуверенность в завтрашнем дне. Тьма неуклонно ползла дальше к Мина-Тириту и  дальше скрывая Гондор от света Солнца и ночных светил. Тьма ползла и к границам восточного Рохана. Но пока тучи скрыли лишь Осгилиат и лежащие с ним на одной линии обьекты по всей гондорской границы.

0

6

Тревожные крики стали раздаваться по всей крепости. Люди указывали пальцами в небо. Все видели черную мглу. Лица людей были тревожны. В ряды гондорцев прокрадывался страх:
-Это Враг!! Это он!!!
Однако более опытные ветераны лишь косо смотрели на молодых, собирая волю в кулак, им тоже приходилось тяжело:
Командиры стали хмурыми:
-Хватит зевать! Всем на боевые посты! Это поганая хмарь тут не просто так.
Мамблунг отдав несколько коротких указаний отправился в штаб к Фарамиру. Войдя внутрь он увидел еще нескольких военачальников Гондора и Армода? Да его друг вернулся из Итилии с докладом. Мамблунг подошел к столу:
-Приветствую Капитан. Спешу доложить, что из Мордора наползла какая-то хварь и закрыла небо.Люди стали странно себя вести..Похоже она на них как-то влияет..Наверное черное колдовство Неназываемого...Но думаю вам самому стоит взглянуть..Многие говорят, что следует ждать атаки...
                                                       Автор: Саурон.

Отредактировано Гондорцы (2010-03-23 20:19:12)

0

7

Фарамир всё ожидал, как будут выполнены приказы. Но вместе этого к начальнику прибыл Армод, который должен был доложить о делах разведки. Это было очень важно, так что сын наместника приготовился внимательно слушать. Когда воин закончил, то Фарамир стал думать дальше. Нельзя так всё оставлять. Человек даже разозлился и сжал кулаки.
«Как только смеют они ходить по гондорским дорогам? Вынюхивают? Думаю, они направляются в Мордор. Разведывательные отряды не ходят по пол тысячи».
Теперь нужно было придумать, что с этим делать. Но Фарамир не привык оставлять проблемы неразрешёнными долго. Но эту пришлось.
Неожиданно небо покрыла тёмная и зловещая туча. Она закрыла всё небо. Люди поднимали головы. Во многих глазах можно было заметить тревогу. В дали слышались приказы командиров.
В командный пункт прибыл Маблунг. Он был прав на счёт атаки и колдовства Врага. Это были его дела. И он не зря напустил на Гондор ночь.
«Атаки? А выдержим ли мы этот удар. В крайнем случае, надо отступать к Минас-Тириту. Только, чтобы это не превратилось в бегство. А сейчас меня ждут люди».
Сын Денетора Второго вышел к людям, не ответив ничего Маблунгу. Потом посмотрел на Восточный берег. Было темно и плохо видно.
«Врагу нужна переправа. Выше Каир Андроса не переправиться. Там болота Энтовой Купели. На Юге река широкая. Значит, удар будет тут».
Фарамир не знал, сколько времени ещё у людей до нападения. Оно могло быть и через пару дней, а могло хоть сейчас. Требовалось защитить реку и помешать переправе.
- Отправьте людей к реке с мечами, копьями и луками. Отведите катапульты назад, какой с них прок? Попасть во врага в такой тьме трудно, а у орков зрение получше, чем у людей. Разве что стрелять в толпу, но тот берег не увидеть. Пришлось бы в слепую. Значит, отведите, я не отдам орудия Врагу. Катапульт у нас всё равно мало.
Припомнилось сражение в Итилиене, когда тут был ещё Боромир. Людей победили чёрные всадники. При этом враги бились более жестоко.
«Они могут прибыть снова».
Тяжёлым был выход, но пока единственный способ защиты оставался простым. Помешать врагу переправе через реку. Восточный берег не удержать. Да и мосты разрушены. Но хотя бы удержать стену Пеленора гондорец хотел. Его обязанность служить стране.
«Где ты брат? Зачем отправился в такое время? Но я тебя не подвиду».
Фарамир продолжил.
- Значит будем готовится к скорому удару. Отведите несколько отрядов на север и юге, к берегам Андуина, если Враг попытается пройти с боку. Только вряд ли он это будет делать. Тут река самая подходящая для переправы. Расставим войска так.
Генерал вгляделся в карту, которую освещали горящие факелы. Другого света тут не осталось. Потом провёл по карте и показывал, где кто будет стоять.
- Мне нужны большие силы по краям. Опять же в случае бокового удара. В основном мечники и лучники. Копейщики в центре. Пусть стоять впереди и защищают других. Также пусть впереди стоят луки, но чуть сзади. Не много, но чтобы хватило для расстрела лодок. Или на чём там враг будет переправляться. Потом мечники. С лучниками чуть позже подробней. Вот такая будет встреча. Постарайтесь каждого расставить там, где нужно. Отправьте на восточный берег лазутчиков. Любые передвижения противника должны быть замечены.
И ещё. Доложите в Каир Андрос, чтобы готовились. Можете в Пеларгир. В Минас-Тирит потом. Сейчас не время. Кроме тьмы мы не можем ничего доложить Денетору.

Фарамир ещё раз взглянул на тьму. У него было не хорошее предчувствие. Все понимали, что вскоре Мордор ударит. Зловещий знак. Слишком зловещий.
Командиры побежали выполнять волю капитана. Катапульты начали отводить. Подготовили отряд из пол сотни воинов-следопытов, чтобы пройти на ту сторону. Они должны переправится на лодках. Остальные готовили воинов для предстоящей битвы. Каждый был готов отдать долг родине. Слабых духов здесь было мало. Но даже они не отступали.

+1