Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покои Элронда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Покои Элронда Полуэльфа в его доме.

0

2

Сколько времени прошло, с тех последних событий? Теперь это было не важно, весь эльфа послали совсем с другой целью – помочь в борьбе со злом, что укоренилось тут, в Средиземье. Но надо было больше узнать об этом мире, хотя основное эльф ведал. И не зря он пришёл сюда, в Имладрис, который был одним из оставшихся поселений эльфов. Когда нолдо шёл по улице, то мало кто на него обращал внимания, хоть и взгляды были. Лицо своё Финдэкано скрывал за капюшоном, хоть и не специально, ведь о прибытие верховного короля нолдор, вскоре все узнают.
Но вот, наконец, перед нолфингом предстал огромный дом, который был заметен ещё с далека. Это и было жилище Элронда Полуэльфа который правил здесь и раньше был соратником Эрейниона – сына Фингона. У врат стояла стража, которая преградила дорогу. Это даже немного начало раздражать, но эльф сдержал эти чувства.
- Пропустите! Мне нужно срочно поговорить с владыкой обители, ибо время не ждёт. Я ваш союзник или как, по-вашему, я бы прошёл в эти края?
Воины переглянулись и потом, всё-таки отошли в сторону. Финдэкано вошёл в здание и пошёл по коридорам, но, встретив по дороге какого-то нолдо, остановил его и спросил.
- Мне нужно знать, где покои Элронда! Проведи меня к нему.
Эльда кивнул и сказал в ответ.
- Хорошо. Идите за мной.
И сын Финголфина направился вместе с провожающим, оглядывая всё, что видел по дороге. Тут было красиво, хотя и уступал дом тем, которые были когда-то. Но вот, наконец, удалось добраться к двери, за которыми были покои Полуэльфа. Правда и тут были эльфы, охраняющие покой Элронда.
"Да что такое? И тут тоже? Хотя ничего удивительного".
Мысли пришли быстро и также ушли. А Финдэкано обратился к воинам.
- Прошу пропустить меня, у меня важное дело к вашему владыке. Я Финдэкано, сын верховного правителя Нолофинвэ!
Сказано это было с гордостью и в этот момент, нолдо сбросил капюшон. Стало видно его лицо. Стражники застыли, не зная, что делать. А Фингон пошёл вперёд и ему не препятствовали.
Перед нолфингом раскинулась комната правителя этого места, а он сам был тут же. Теперь пришло время говорить, и голос нолдо раздался в помещении.
- Приветствую тебя Элронд, владыка Раздола! Я думаю, ты узнал меня! Я Фингон, сын Финголфина и я пришёл сюда, чтобы помочь в борьбе со злом, как и было мне указано! Валар отпустили меня, и теперь я должен знать, что происходит тут, в этом мире. Обо многом я слышал, но хочу от тебя дождаться больших слов.
Финдэкано застыл, ожидая ответа и смотря на реакции. Может быть и Элронд знает уже об отпущенных эльфах, а может и нет. Но не важно, сейчас главное дело. Об отдыхе и другом потом.

0

3

офф: первый пост напишу от себя, та как некогда за мастера зайти.
НПС: Элронд
Владыка Ривендела повернулся к вошедшему. Удивлению, восторгу не было придела. Несколько минут эльф завораженно смотрел на Фингона, слвоно на призрака. После этого он только нашелся с ответом:
-Приветсвую Тебя Верховный Король! Я рад твоему появлению и это означает, что Валары о нас не забыли. Я расскажу тебе все. Сила Саурона возросла многократно. Вскоре он соберет огромную армию, чтобы захватить Средиземье. Он подчинил себе многие народы Востока и Юга, увеличив свою мощь. Мглистые Горы наводненны орками и прочими тварями. На юге в Чернолесье, где стоит Его сверная твердыня собранно не мало войск. Вскоре он начнет войну. И еще одна скорбная новость: Курумо, что был послан помочь нам, предался Злу. Теперь он союзник Врага. Он захватил твердыню Изенгард и создает там войско. Ряды наших союзников рядеют и поэтому нам очень важно твое прибытие.
Не знаю поддержат ли нас гномы. Они в пещрах ищут сокровища, им нет дела до чужих трудностей. А люди.. Люди слабы. Династия Королей Нуменора прервана. Ее честь и достоинство забыты. Они разделены. Но есть кое-что.. То, что может помочь нам и в тоже время уничтожить.

Понизя голос Элронд рассказал Фингону всю историю Колец, от их создания, до сегоднешнего дня.
..И скоро мы соберем Совет, чтобы решить, что же делать с Кольцом.
Владыка Имладриса замолчал, ожидая реакции или ответа.

0

4

Многое из того, что говорил Элронд, было не совсем понятно. Хотя о многом Фингон уже знал и так. Особенно, что касается Кольца и Саурона. Да только такие трудности не пугали верховного короля. Но придётся о многом подумать. Особенно о судьбе Кольца и о дальнейшем ведении войны. Теперь у эльфов и других народов новый Враг. И это всего лишь прислужник того, ещё старого. Хоть и руки его длинны, но не сможет он сломить воинов Света. Только одна проблема была сейчас, и Элронд прав. Противники тёмного майа слишком разъединены. Да и с зловещим артефактом, надо что-то делать.
- Значит так. Теперь я буду главенствовать над эльфами. Верховный король вернулся, как ты заметил. О том, что ты говоришь, я уже немного слышал. И от тех, кто меня послал и от Кирдана, в Линдоне. Что до Саурона, то это всего лишь жалкий прислужник Моргота, так что не следует его бояться. И нельзя терять надежду. А сейчас у меня есть несколько приказов.
Финдэкано сделал паузу, задумавшись. Ведь ещё не мало надо было сделать и обдумать. На совете всё равно многое решиться.
- После совета, как ты и говорил, который будет скоро, я хочу, чтобы ты отправил посланцев в Линдон и Лориен. Пусть готовят и собирают силы, а также укрепляют свои владения! Их воинства должны быть готовы по первому же зову. И нужна постоянная связь. Нам нужно собраться и только тогда мы сможем бороться с Врагом. Я имел в виду не только квэнди, но и другие народы. Люди всегда были нам верны, особенно потомки нуменорцев, и хадорлинцев естественно. Гномы также прекрасные союзники. Нужно обязательно с ними связаться. Но эти все формальности потом, а сейчас скажи. Когда начнётся совет? И кто на нём будет присутствовать?
Но не успел Элронд даже слова молвить, нолдо опять заговорил, дав понять, что речь его ещё не закончена.
- И о кольцах я слышал. Но ты мне всё более прояснил. Думаю и судьба той вещи, что к нам попала, будет потом ясна, если мы всё решим. Эльфийские не тронул Саурон и это прекрасно. Их сила обращена против него.
Так что теперь надо собирать силы. Только одна весть из твоих уст меня немного смутила. Это предательство Курумо. Так ли пали низко майа, чтобы служить какому-то ученику Моргота? Но если он встал на наш путь, то пусть пеняет на себя. Изенгард не такая сильная твердыня, чтобы держать в ней долго. Её можно и осадить, если потребуется. А что о Дол Гулдуре, то этим могут быть заинтересованы синдар. Нужно к ним обратиться, ведь не могут они быть в стороне от такого события, пока их самих не раздавили. Но и об этом потом. А теперь ответь на вопрос, что я тебе задал, Элронд.

Фингон замолчал, и теперь не сводил глаз с владыки Ривенделла, ожидая ответа и обдумывая ещё планы. Странно, что тут оказалось то, чего не было раньше. То есть эти полурослики. Интересный народ, но будет ли от них польза? Ведь Кольцо они донесли, даже обойдя слуг Врага.

0

5

НПС: Эдронд
Владыка Ривендела слушал, что говорил ему Верховный Король. Угасающая надежда начала постепенно возгораться вновь. Элронд ответил Королю:
- Совет начнется, как только прибудут все представители Свободных Народов. Уже прибыли посланцы Кирдана и гномов Лунных Гор. Мы ждем посланцев Эрэбора и Трандуила. Нзнаю прибудут ли послы от людей. Хотя бы из Гондора. Но опять таки надежды мало. Мы удалились друг от друга за эти годы. Насчет наших войск, мы неприменно начнем, мой Король. Насчет Дол-Гулдора- эту крепость можно попробывать ничтожить силами Лориена и Трандуила с двух сторон. Однако она сильна и кто знает, что нам приготовят ее зловещие стены? С Изенгардом я согласен, что надо побыстрей устранить эту угрозу. Саруман может смертельно угрожать людям Рохана, хотя теперь я уже неуверен, что они наши союзники. Сарум вполне мог взять под контроль их земли. Да и ходят слухи, что рохирим продают коней Черному Властелину. Это очень опасно: союз Мордора и Изенгарда может привести к старшным последствиям. И Рохан может принять их сторону. Насчет гномов. У них самих не лучшее положение: рати Врага готовы в любой момент атаковать Эрэбор и Королевство Бранда. Помочь нам они врят ли смогут. Да и Мориия. Король. Мория утеряна. Ныне это тоже владение Саурона. Кроме полчищ орков, там обитает какое-то древнее зло, с которым мы возможно имели дело в Первой Эпохе. Гондор. Гондор уже давным давно не тот. Они не примкнут к Темному Властелину, но будут разбиты. Они дальше всех от нас и ближе всех к Мордору. И свой первый удар Враг нанесет там. Захвати он крепости Гондора и ему откроется прямой путь в Эриадор. Сила Врага растет. Его Око нацеленно на Ривендел.
Элронд замолк, потупив взор. Он ясно видел многие картины из будущего, из мрачного будущего...

Отредактировано Game Master (2009-12-24 13:46:35)

0

6

Финдэкано слушал Элронда и не понимал его панику. Если она такой была. Особенно о делах союзников и об угрозе Саурона. От этого нолдо только усмехнулся и начал свою речь.
- Не понимаю, почему ты так говоришь, мой друг. Начнём по порядку. С Дол Гулдуром будет другая забота, но цель эта не основная. Мория? Великое королевство гномов, а ныне пустое от всех, кроме орков? Странно мне слышать, что оно принадлежит Саурону. По моей информации она никогда ему не принадлежала! Конечно, про тварь Моргота, этого барлога я слышал. Но это угроза не такая уж и большая. Пусть только высунется, и он изведает наших клинков. Или не помнишь ты, как мы били его собратьев ещё давно? Если потребуется, то я лично выйду против него!
Фингон замолчал, думая дальше. Надо было поговорить о людях и гномах.
- Тангары прекрасные союзники и это мы поняли ещё в Первую эпоху. Обязательно нужно к ним кого-то отправить, я повторяю. Пусть будут готовы к войне. Если потребуется, то мы им даже поможем. Пусть только Тху попробует их тронуть, пусть у него будет не одна тысяча в рядах! А что до людей, то их мы не можем игнорировать. И чтобы узнать ситуацию в Рохане, то я предлагаю к ним кого-то отправить. То же самое с Гондором. Мы предложим, может быть и договорённости, если потребуется. Но все мы должны объединиться, чтобы противостоять Врагу.
А вот как устранить угрозу, то об этом надо подумать на совете. Изенгард без осады трудно будет взять, а у эльфов её никогда и не было. Это ещё раз доказывает то, что нужно объединяться с гномами или людьми. Без их помощи никак.
А с Кольцом всё решим. Но лично я эту вещь себе не возьму! Я знаю, какая сила на ней лежит и чем угрожает. Но это потом.

Финдэкано замолчал, смотря на Элронда. Вид нолфинга был даже бодрый, и им не владело отчаяние. Он знал, что победа света не за горами.

0

7

Странные времена настали в Средиземье - влась темного властелина распространялась все дальше от Мордора, все дальше расползалась эта мерзкая паутина, но чем дальше она протягивала свои нити, тем слабее они становились и тем сильнее вызывали отклик. Раньше, когда Саурон тихо сидел у себя, все остальные тоже жили в мире и не вмешивались в его дела, а сейчас все Средиземье лихорадило и все страны готовились к войне друг с другом. Чем бы она не закончилась, это изменит лик всего мира.
А недавние события показали, что даже Валар обеспокоены происходящим. Это было невозможно, непредставимо, но здесь стали появляться те, кто когда-то погиб за этот мир, легендарные герои и короли прошлого. Еще совсем недавно Ривенделл покинул Финрод, направляясь к своей сестре, а сегодня приехал Фингон, верховный король нолдор, если только и его отец не прибудет.
Таларину даже не нужно было слышать, что тот сказал стражам, ведь он видел всех лордов и раньше.
Времена менялись и снова пора было действовать. Хоть эльфов и мало осталось на этих землях, у них была еще сила. А он - неужели будет просто сидеть и ждать? Раньше ведь он тоже сражался, и не в последних рядах. Приняв для себя решение, Таларин направился к покоям Элронда. Постучав, он вошел с склонился перед правителями.
- Лорд Элронд, государь. Простите мне мое появление. Понимаю, что мое вмешательство может быть несвоевременным, но война все ближе. Может быть, и я мог бы помочь чем-то?

0

8

НПС: Элронд
Элронд слушал речи Верховного Короля. Долго же его не было...- пронеслось в мыслях у Элронда. Владыка Имладриса уже собирался ответить, как в дверь пустучали.
- Лорд Элронд, государь. Простите мне мое появление. Понимаю, что мое вмешательство может быть несвоевременным, но война все ближе. Может быть, и я мог бы помочь чем-то?
Таларин! Как всегда вовремя! Уж он то наверняка узнал Короля и поспешил сюда.
Элронд обратился к стоящему за дверью:
-Входи мой друг. Война действительно надвигается и мы с Верховным Королем как раз думаем над этим.
Где же Глорифендель? Немешало бы ему поучаствовать  в незапланированном совете.
Элронд мысленно паслал осанвэ Глорифенделю, а сам ответил Фингону:
Насчет Изенгарда, мой Король, мы можем договориться с гномами Лунных Гор. Они сейчас здесь. Они помогут с осадной техникой и воинами. Эльфы Линдона, Митлонда и Ривендэла тоже выставят отряды. Но Имладрис все же думаю по большей части оставит воинов на страже здесь. Насчет Рохана. Надо поговрить с Олорином. Он тоже здесь. Он был в плену у Сарумана, после чего побывал у Короля. С помощью его сведений мы примим решение! Насчет Дол-Гулдора и Мории разговор отдельный.  Может, мой Король, у вас есть какое нибудь мнение поповоду наших общих действий.
Элронд смотрел на Короля, ожидая его слов и или Таларина. У эльфа внезапно возникла идея, как лишить Саурона преимущества.

0

9

Не успел Элронд ответить, как в комнату вошёл какой-то эльф. Видно было, что это один из воинов этого края. И он был готов помчь, но только чем именно?
"Все клинки скоро понадобяться. Но может и совет этот страж может дать?"
Дальше начал говорить снова сын Эарендила, и Финдэкано начал слушать дальше, до того момента, как владыка Дольна спросил о мнение верховного короля.
- В этой войне мы не сможем нести атакующею позицию. Сначала нао подумать об обороне земель, чтобы укрепить наши позиции. А также подумать о тех областях, что принадлежат Саурону кроме Мордора. Изенгард и Дол Гулдур в этом случае. В Мории свой враг, но лучше его пока не касаться. Этот прислужник Моргота получит своё. А значит можно договориться с гномами именно по этому поводу. Чтобы они потом вернулись в свои пещеры. Пока всё. Отошли Элронд послов в Лориен и Линдон для начала. А также не помешало также и в Рохан. А с гномами легче, как ты сказал они на совете.
Только может ты что-то скажешь или добавишь, воин?

Вопрос был обращён к Таларину и Фингон стал ждать его ответа.

0

10

Таларим молча слушал слова Элронда, а потом и Фингона. Но потом настал черед говорить и ему, ведь владыки спросили его мнения, а значит, промолчать он не мог. Только вот нужно было все обдумать. Что сейчас происходило в Средиземье? Да, их силы были намного меньше, чем силы врага, но у них был шанс выстоять, если объединиться, и это понимали все.
- Думаю, стоит сначала узнать, на что согласятся гномы, прежде, чем строить окончательные планы. Но вы правы, государь, Мория - их давняя заветная мечта, думаю, что они могут откликнуться на призыв, но это все равно потребует от нас вмешаться в эту войну. Люди... С людьми тоже не все так просто, многие из них думают только о своем благополучии, но с Гондором и Роханом можно попробовать договорится. Но тогда не стоит тянуть с гонцами. Лориен поможет, если у него будет такая возможность, но его силы невелики, как и наши. В любом случае, нам нужно действовать, а не ждать, пока Саурон нанесет удар. Если у вас есть поручения ко мне...

0

11

Фингон улыбнулся смышлённому эльфу Элронда. Он был прав. Только поручений особых сейчас не было. Следовало собрать, наконец совет, и на нём уже начать обсуждения того, что делать с Кольцом.
- Поручения пусть даёт тебе Элронд, если у него они есть. Надо дождаться совета, а уж потом всё остальное. И гонцы, и действия, и другое. То ты, друг прав. Нам надо узнать согласия их. Надеюсь гномы не забыли старую дружбу. Люди. На их счёт я мало смогу сказать. Они быстро меняються. Но с Роханом и Гондором мы решили. Что теперь? Теперь занимаемся пока обыденными делами. Но армия должна быть наготове, Элронд. Народ, думаю уже знает о моём прибытии. Так что объявлять нет смысла.
У вас есть вопросы ко мне?

Финдэкано внимательно посмотрел в глаза эльфов, каждому по очереди, ожидая услышать их слова.

0

12

НПС-Элронд
Элронд спокойно смотрел на Фингона и слушал его речи обращенные к Таларину. Действительно, пора собрать Совет. Все кто нужен уже здесь. Больше нет смысла тянуть. Враг не дремлет. Элронд вздохнул и ответил Королю:
- Я согласен с тобой Король. К Таларину пока поручений не будет. Пусть поучаствует на Совете. Я думаю мы можем отправится в Каминный Зал.
Эдф повернулся к дверям и позвал слуг. Двое эльфов явились без промедлений.:
-Оповестите всех о начале Совета.
Слуги удалились. Элронд повернулся к Фингону:
-Теперь можно отправляться в Каминный Зал. Мои слуги оповестят всех ударом колокола.
Элронд направился к дверям.
----Каминный Зал---

0

13

Фингон кивнул Элронду Полуэльфу, также последовав из покоев по направлению к залу совета. Именно там должна была пройти встреча и решиться все важные вопросы. Осталось недолго.
"Именно для того меня сюда послали. Чтобы мы боролись со злом".
Многие мысли посетили верховного государя, когда он шёл по коридорам. Опять таки Элронд, который приходился Фингону всё-таки родственником. Это и Таларин, один из высоких эльфов. Интересно стало кто же будут гости. Хотелось, чтобы и с Рохана и Гондора присутствовали люди. А также гномы.
---> каминный зал

0

14

Вопросов у эльфа не было. Вернее он мог бы задать их сотни, но не один не казался достаточно важным сейчас, чтобы говорить о них с королем. Было удивительно, что он вернулся, что он снова в Средиземье, но спрашивать, почему тот снова оказался здесь было неуместным, да и ответ он знал. Слишком сильна была тьма и слишком мало осталось сил у них самих. Нужен был даже не великий воин, нужен был лидер, способный поднять всех на борьбу, заставить их поверить в победу, разжечь огонь в сердцах. Фингон мог это сделать и мог объединить многих, кто из-за споров и ссор сражался отдельно.
- Я буду ждать ваших распоряжений.
Больше сейчас сказать было нечего, все должно решиться на совете.

---> Зал совета

0