Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сопсно.

Саурон. Вы - дипломат. Прямого отказа вам предъявлено не было, а вы заводитесь, как школьник. Как будто Мордор бунты усмирять не умеет... Кроме того, к воротам стянуты гвардейцы, а сами ворота - не во дворце.

0

2

Король Бранд написал(а):

Вы - дипломат. Прямого отказа вам предъявлено не было, а вы заводитесь, как школьник.

вот вам и угроза, к тому же думаю что Уста повел бы себя еще хуже. Тем более вы прямо сказали, что дорожите дружбой с нашими врагами. А насчет бунт вам все сказали.

0

3

А я говорил не про свой бунт, которого не было. Что мешает вам предложить свои услуги по усмирению народа, желающего скинуть лояльного к вам короля? И, повторюсь - ворота города не во дворце.

0

4

насчет ворот я знаю. ладно перепишу пост, потяне резину.

0

5

Учтите - ворота перекрыты надёжно, и откроются они только по моему приказу)

0

6

это я знаю)))

0

7

Простите за такую мелочь, но меня охраняют не совсем гвардейцы. Конечно, гвардейцы, но элитная двойка - из первой сотни Первого Эсгаротского батальона им. Балина. Спецназ, так сказать.

0

8

Король Бранд написал(а):

Простите за такую мелочь, но меня охраняют не совсем гвардейцы. Конечно, гвардейцы, но элитная двойка - из первой сотни Первого Эсгаротского батальона им. Балина. Спецназ, так сказать.

ну послу откуда это знать?))) для него элита и все)))

0

9

Может быть потому, что они коричнево-серые, а гвадия чёрно-золотая?

0

10

Король Бранд написал(а):

Может быть потому, что они коричнево-серые, а гвадия чёрно-золотая?

может, посланник все равно не знает ваше войско досконально.)

0

11

Саурон, убедительно прошу вас отписать посла.

0

12

Извините, мой бессмертный друг, это уже манч! Если так, то я сейчас отпишу возвращение пограничников в запылённой броне, которые встретили на границе какой-то отряд и разбили его. Этого вам надо?

0

13

Саурон
Бранд прав. Тут мне нечего добавить.

0

14

А кто вам сказал, что это правда? :)  Я сейчас в псоте укажу, что посол соврал, чтоб понятнее было.

0

15

Саурон
Надо всё чётко писать, чтобы не возникало вот такого.

0

16

Маглор написал(а):

Надо всё чётко писать, чтобы не возникало вот такого.

прошу извенить, я быстро пишу, а клавитура слова бывает проглатывает, а иногда забываю проверить текст.))

0

17

Создай тему реки Адорн с её описанием, а первый пост напишу я. Окей?

0