Сопсно.
Саурон. Вы - дипломат. Прямого отказа вам предъявлено не было, а вы заводитесь, как школьник. Как будто Мордор бунты усмирять не умеет... Кроме того, к воротам стянуты гвардейцы, а сами ворота - не во дворце.
Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние |
Администрация:Администраторы:Саурон Король Бранд Модераторы:Саруман Эфраэль Великий Мастера:МаглорФинрод |
![]() |
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Армии События в игре... |
|
Ролевая переезжает сюда, кликайте:
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Дейл » Оффтоп
Сопсно.
Саурон. Вы - дипломат. Прямого отказа вам предъявлено не было, а вы заводитесь, как школьник. Как будто Мордор бунты усмирять не умеет... Кроме того, к воротам стянуты гвардейцы, а сами ворота - не во дворце.
Вы - дипломат. Прямого отказа вам предъявлено не было, а вы заводитесь, как школьник.
вот вам и угроза, к тому же думаю что Уста повел бы себя еще хуже. Тем более вы прямо сказали, что дорожите дружбой с нашими врагами. А насчет бунт вам все сказали.
А я говорил не про свой бунт, которого не было. Что мешает вам предложить свои услуги по усмирению народа, желающего скинуть лояльного к вам короля? И, повторюсь - ворота города не во дворце.
насчет ворот я знаю. ладно перепишу пост, потяне резину.
Учтите - ворота перекрыты надёжно, и откроются они только по моему приказу)
это я знаю)))
Простите за такую мелочь, но меня охраняют не совсем гвардейцы. Конечно, гвардейцы, но элитная двойка - из первой сотни Первого Эсгаротского батальона им. Балина. Спецназ, так сказать.
Простите за такую мелочь, но меня охраняют не совсем гвардейцы. Конечно, гвардейцы, но элитная двойка - из первой сотни Первого Эсгаротского батальона им. Балина. Спецназ, так сказать.
ну послу откуда это знать?))) для него элита и все)))
Может быть потому, что они коричнево-серые, а гвадия чёрно-золотая?
Может быть потому, что они коричнево-серые, а гвадия чёрно-золотая?
может, посланник все равно не знает ваше войско досконально.)
Саурон, убедительно прошу вас отписать посла.
Извините, мой бессмертный друг, это уже манч! Если так, то я сейчас отпишу возвращение пограничников в запылённой броне, которые встретили на границе какой-то отряд и разбили его. Этого вам надо?
Саурон
Бранд прав. Тут мне нечего добавить.
А кто вам сказал, что это правда? Я сейчас в псоте укажу, что посол соврал, чтоб понятнее было.
Саурон
Надо всё чётко писать, чтобы не возникало вот такого.
Надо всё чётко писать, чтобы не возникало вот такого.
прошу извенить, я быстро пишу, а клавитура слова бывает проглатывает, а иногда забываю проверить текст.))
Создай тему реки Адорн с её описанием, а первый пост напишу я. Окей?
Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Дейл » Оффтоп