Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врата Эдораса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Врата Эдораса..

0

2

Сора медленно шагала..Тут показался город..
Эдорас..надеюсь мне помогут..
Девушка наконец подошла к воротам и тяжело дыша опёрлась. Сил идти дальше не было, сил крикнуть тоже. Сора присела и закрыла глаза..Ей видилась деревня..все смеются..вот бежит эта маленькая девочка, опять оборвав платье об сучки на дереве. Мама отчитывает её, но потом смеётся и обмнимает девочку.  Сора не раз видела это во сне..она помнила, хотя больше не хотела помнить ни родителей, ни друзей, ни деревни. Всё это было в прошлом, а для девушки настали тяжёлые времены..но наконец оеа всё-таки пришла в город..только от усталости и голода просто уснула..не смогла..это был последний рывок, но она сдалась..
офф а можете отыграть за кого-нибудь из Рохана? ну пусть подбенрут Сору чтоли..

0

3

НСП  городская стража

Была очередь Хелера с напарником нести стражу у ворот города. Остальные стражники сидели в караулке на первом этаже башни, что стояли по обе стороны от ворот. Недалеко, казалось бы, всего-то несколько метров, но только на первый взгляд. А так была большая разница - стоять на солнышке в полном обмундировании замерев в одном положении или сидеть в прохладной комнате, трепаться о выпивке и бабах.
"Еще и в карты играют..."
Он прекрасно помнил, как проиграл вчера и солдату не терпелось отыграться, а он стоял тут и тупо смотрел на пустую дорогу. Хотя нет, уже не пустую.
- Эй, смотри. - Он позвал напарника, привлекая его внимание к девчачьей фигурке, которая пошатываясь шла вдоль стены.
- Это еще кто такая?
Он на мгновение задумался - все же, оставлять пост было запрещено, но окрестности хорошо просматривались и были пусты, да и идти было совсем недалеко. В этот момент девочка опустилась на землю, свернувшись клубочком. Больше ждать Хелер не собирался.
- На-ка, подержи. - Он сунул копье напарнику и пошел вперед.

Полчаса спустя один из стражников вернулся в караулку из дома целителей, куда отнес незнакомую девочку, оставив ее на попечение целителей - она так и не проснулась по дороге.

0

4

Вдалеке виднелся силуэт всадника, который двигался в сторону славного города Эдораса, что лежал на просторных владениях Рохана. Когда воин приблизился к воротам, городская стража узнала в его лице юного и храброго Эомера. "Откройте ворота! У меня дурные вести для короля." - произнёс молодой полководец, обращаясь к страже на деревянной башне.  Затем тяжёлые дубовые врата со скрипом отворились и Эомер вошёл в город
--------> Улица------>Тронный зал

Отредактировано Эомер (2010-03-24 22:21:19)

0

5

На белом коне, к воротам столицы Роханской, подъехал Саруман Белый, к королю путь его лежал, совет тому дать, да чары укрепить.  Остановившись около врат высоких, дубовых, с резными узорами и высокими вышками, откуда день и ночь бдели зоркие дозорные, охраняя вход в славную столицу Эдорас.

- Стража! Отворяй ворота, король ждать изволит меня! - на распев произнёс Белый колдун, осматривая массивные ворота и дивясь резной работе мастеров Роханских.

Долго ждать уважаемому  колдуну не пришлось, над вратами появился стражник.

0

6

НПС-Стража Эдораса
Дежурившие у ворот стражи, спокойно несли службу. Солнце пекло. Небо ясно. Кроме той девчонки и Третьего Маршала никто не тревожил стражу Эдораса. Ну и хорошо.. Больше стражникам ничего не хотелось. Хелер, что принял девчонку отыгрался у Эормида в карты и теперь уже ему не терпелось отыграться. Стражник сплюнул, при одной мысли, о том, сколько ему еще стоять тут. Но внезапно на белом коне появился старик в белых одеждах, однако при движении одеяния старика переливались всеми цветами радуги. В глазах читалась мудрость вековая. Когда он заговорил, у стражника, как будто помутнел рассудок. Голос Сарумана действовал. Стражники, с восхищением смотря на Сарумана , открыли ворота Белому Колдуну.

0

7

Всадник быстро промчался через врата, ведущие в столицу, мысленно проклянув стражу в их глупости и низости. Пролетев по улицам города, он устремился ко дворцу короля Тэодена.
Сам дворец возвышался на холме, который был опоясан городом и стенами, его защищающими. Вообще, Эдорас нельзя было назвать слишком сильным препятствием для сильной армии, да и среднем тоже. Самое главное проломить ворота, а там дела пойду как по маслу, это навело Сарумана на мысли, что для армии нужно будет соорудить таран. Пробив ворота, войска ринуться прямо в город, конечно, он будет взят, но, если учесть дворец, то с ним придётся повозиться, ведь лучники на холме, могут стать ножом в ноге, а атаку захлебнуться. и вновь Саруман это обдумал и сделал вывод, а впереди уже виднелся дворец короля.

Ворота>>>>>Улицы>>>>Дворец

Отредактировано Саруман (2010-04-17 19:54:45)

0