Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эомер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ГЕРОЙ
1.Имя: Эомер рохонский
2.Расса: Рохан
3.Возрост:26 лет
4.Характер: Эомер имеет уравновешенный характер, доказывает правоту и отстаивает свою честь не кулаками, а мудрыми словами. Обладает чувством юмора. Может хорошенько сострить, чтобы оппоненту нечего было ответить. Он добивается того, чтобы не смешиваться с толпой. Однако нельзя сказать, что он хвастун. Ни в коем случае. Ему просто нравится, когда на него смотрят с восхищением. Эомер обладает гордостью чувством справедливости. Он предан клятве и никогда не нарушает ее. Эомер готов сражаться и за свой народ и родную землю. Полководец Рохана – отличный друг. Страх, как и во всяком существе Арды, есть в Эомере. Но, будучи воином, он научился глядеть в глаза смерти и страх отступает перед несокрушимой волей. 
5.Внешность: Рост Эомера приравнивается к 173 см. Телосложение крепкое. Фигура атлетическая. Длинные волосы цвета спелой пшеницы спадают чуть ниже плеч. Взгляд карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами, всегда пытлив и насторожен. Светлые, густые брови. Четко очерченный рот. Легкая щетина придает облику Эомера некоторую небрежность и очень к лицу ее обладателю. Что же касается повседневной одежды воина – она простая. Легкая рубашка, кожаный жилет, льняные штаны, пояс с  прикрепленными ножнами, в которых верный меч, и длинные кожаные сапоги со слегка заостренными носами. Полный комплект доспехов мастерской работы завершает образ воина.  Пожалуй, все.
6.Биография: Эомер родился в 2991 г. Третьей эпохи. Его матерью был Теодвин, сестра короля Теодена. В 3002 г. отец Эомера погиб, а вскоре заболела и умерла мать. Теоден забрал Эомера и его сестру Эовин к себе и воспитывал, как собственных сына и дочь.
Эомер походил на своих предков, но был выше, чем обычно бывают рохирримы, унаследовав эту черту от своей бабушки по матери, Морвен Лоссарнахской.
В 3017 г., будучи еще совсем молодым, Эомер стал Третьим маршалом Марки и ему, как когда-то его отцу, поручили заботу о безопасности восточных границ Рохана. Эомер  и Теодред решительно противостояли влиянию Гримы, шпиона Сарумана, на короля Рохана Теодена. Благодаря чему маг-предатель так и не смог получить безграничную власть над страну коневодов.  Эомер не был честолюбив, однако Грима пытался представить Теодену дело так, как будто Эомер пытается усилить собственную власть и действовать, не советуясь с королем и наследником. Частично это ему удалось.
7.Специализация: Полководец армии Рохана
8.Способности: Прекрасно влаеет одноручным мечом. Умеет метать копьё. Не плохо стреляет из лука. Умеет  не только ездить, но ухаживать за конём. Прекрасеый камандир. Способен даже проигруышную ситуацию обернуть в свою пользу и избежать больших потерь в схватке.
9.Оружие и инвентарь: Легкая рубашка, кожаный жилет, льняные штаны, пояс с  прикрепленными ножнами, в которых верный меч, и длинные кожаные сапоги со слегка заостренными носами. Полный комплект доспехов мастерской работы Одноручный клинок, щит, копьё, лук и стрелы 
10. Краткое описание: Племянник  Теодена
11. Мировоззрение: свет
ИГРОК:
1.Ваша настоящие имя: Данилов Вильгельм
2.Связь с вами: через e-mail konst.rozinov@yandex.ru
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы: Властелин колец
4.Как узнали о ролевой? Ссылки на других сайтах
5.Опыт на ролевых? Имеется.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой?
Если есть, то кто? Нету

Отредактировано Архаил (2010-03-04 22:05:20)

0

2

Архаил написал(а):

Эомер был удален из Рохана.

Этого еще не было, так, что уберите))
А так от меня ОДОБРЕНО

0

3

Архаил написал(а):

Полководец армии Рохона

во первых Рохана))) и еще пара мелких ошибок есть, но это так, мелочи.

а вот способности я бы добавил, например не только меч, но и копье, стрельбу из лука (а то в инвинтаре они есть, а в способностях нет), верховую езду и прочие чисто роханские  - точно должны быть, да и какие-то командирские навыки, если он в таком небольшом еще возрасте был не только маршалом, но и хорошим командиром.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

У вас есть ещё притензии?

0

5

одобрено

0

6

одобрено

+1