Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Тарриана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик, находящийся в первом круге. Два этажа и подвал. На первом этаже гостинная и кухня, на втором спальная комната. В подвале тренеровочная зала и склад, где хронятся различные вещи.
Обставленно все не богато, но приемлимо для жизни.

0

2

________Начало истории Тарриана_________
День уже клонился к закату, а Тарриан все сидел за столом и разглядывал карту. Это была карта Средиземья. Тарриан мечтал когда-нибудь побывать в каждом уголке этой земли, но пока ему приходилось зарабатывать крохи за поиски всякого хлама.
Рассказав когда-то всему Минас-Тириту, что он может за деньги достать абсолютно любую вещь, он ожидал очень много. Он надеялся, что зажиточные торговцы и знатные люди пойдут к ниму с просьбой найти разнообразные древние артефакты, что они будут сулить ему огромные деньги.
Но все вышло иначе. Вместо купцов и знатных людей, приходили обычные люди, что просили найти всякий "дорогой для памяти" хлам. Шлемы с полей битв, что можно было купить на каждом углу, мечи, книгу(иногда какие-то детские сказки), а однажды попросили найти кошку. Мало того, простые люди не могли платить огромных денег, да и Тарриан не мог брать большие деньги за такую ерунду. Часто, за помощь с ним расплачивались едой.
Поначалу он ждал своего момента, когда наконец все опомнятся, но в конце концов смирился.
И недавняя находка, заставила его вновь воспрянуть духом.
Однажды, он взял в библиотеке Минас-Тирита книгу - это были какие-то легенды, о древних войнах и сражениях. И там, среди старых листов, он нашел небольшое письмо. Оно было адресовано некому Бильбо Торбинсу, а послано неким Торином.
Тарриан слыхал много легенд и имя Торина Дубощита, он вспомнил сразу. Вроде бы это был король гномов, что собрал поход на Эребор. В ту пору он был захвачен драконом Смогом. На сколько помнил гондорец, гному удалось убить дракона. Но к сожалению, в великой битве (за богатсва дракона), Торин погиб.
А вот имени Бильбо Торбинс, Тарриан совсем не знал. Однако, в письме Торин, король, говорит с этим человеком(а может и нет?) как на равных. И не просто как на равных, в каждой строке письма видно уважение к адресату.
Письмо по всей видимости предсмертное, так как гном почти что открыто прощается с Бильбо.
Кто же этот Бильбо?
Тарриан продолжил читать письмо. Гном в нем извинялся перед незнакомцем (что же тот такого сделал, что перед ним извиняется столь выскопоставленная особа?). Торин рассказывает, что в Эреборе,  находится некий предмет (о нем очень мало описано, писавший явно боялся, что письмо прочтут посторонние). Он просит Бильбо забрать его и указывает точное его местоположение в Эреборе.
Тарриан покрылся испариной. Он прикоснулся к чему-то очень загадочному. Он очень хотел выяснить, кто же этот Бильбо, и конечно же он хотел найти таинственный предмет, который должен был очень дорого стоить.
В голове гондорца назрела какая-то авантюра, и он, собрав вещи, покинул дом.
-----------------------------------> Улицы

Отредактировано Тарриан (2010-03-04 22:05:13)

0