Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Legolas

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Герой

1.Имя персонажа: Леголас.

2.Раса персонажа: Эльф Синда.

3.Возраст: 2931 год.

4.Характер: Не дружелюбный к гномам, благороден, говорит кратко и ясно, в его речи нету лишних слов, в битве не отступает, сражается до последнего вздоха, не показывает усталость, хотя она редко бывает. Мстителен и зол на орков, без жалости и милосердия убивает их, не теряет надежды, но все же иногда утверждает что  прав, ибо ошибается редко. Спокойный и уравновешенный на первый взгляд - Леголас, часто бывает сущим ребенком. Часто прислушивается к советам мудрых. Верен друзьям и своему народу и клятве которую он дает. Готов отдать жизнь за спасение   друга. Порывистый и любопытый. Леголас знает очень много песен и стихов о древних сказаниях и королях, очень часто поет с друзьями и другими лесными эльфами, любит пообщаться с лесными эльфами вечером у уютного и теплого костра. Иногда не прочь выпить эля или вина, также с удовольствием гуляет по своим любимым лесам.
5.Внешность: Золотые длинные волосы на которых заплетены две небольшие косы "Меллорн", голубые сияющие глаза, стройный, высокий красивый эльф. На вид очень молодой, выносливый и статный, легконогий, носит наряд лесных эльфов: сшитая эльфами серебристая рубаха, темно-зеленые штаны,по верх рубахи носит легкий жилет по колена из легкой кожи с красивыми узорами вышитые лесными эльфами Лихолесья которую он затягивает ремнем на поясе, чернолесские сапоги на шнуровке и наручи с узорами в виде виноградных лоз. Весь облик рождал ощущение легкости, хрупкости. Но его опыт и многолетние тренировки сделали из Леголаса прекрасного война.
6.Биография: Леголас родился уже когда его отец Трандуил прибыл в Лихолесье и получил имя лесных эльфов (нандор), хотя сам по происхождению - синда. О его родне известно немного. Дедом Леголаса был Орофер из Дориата. После гибели своего королевства- он собрал оставшихся в живых синдар и отправился к своим сородичам Лесным эльфам. Там  Орофер основал новое королевство. Погиб дед Леголаса во время войны Последнего союза при битве бастиона тьмы Мордора. Правление принял его сын Трандуил.С малых лет он овладел эльфийскими языками, синдарин и квенья, вскоре неплохо знал всеобщий язык Средиземья, Трандуила это радовало. Свою юность  Леголас провел счастливо. Провел он их в Северном Лихолесье, и не ведал страха. Отец Леголаса - Трандуил, очень хотел обучить сына военным искусствам, что он собственно и делал. Лучшие мастера Лихолесья обучали Леголаса стрельбой из лука, владением мечом и другим оружием. Многие годы тренировок с лучшими войнами Лихолесья пошли ему на пользу, особенно он великолепно и искусно владел стрельбой из лука, однако он и сам был не прочь пострелять и многое время пропадал на стрельбище улучшая свои навыки, Леголас почти не покидал родного леса, хотя и был пару раз в Ривенделле. Не принимал участие в крупных воинах, но он принимал участие в штурме Дол-Гудура, когда оттуда был изгнан  Саурон, также участвовал в Битве Пяти Воинств вместе с отцом и другими воинами Лихолесья.
7.Специализация: Принц Эрин - Ласгален.
8.Способности: Великолепно и искусно владеет луком и оружием ближнего боя, осанвэ, отлично видит во тьме и на дальнее расстояние, острый слух, неплохо ориентируется в лесах.
9.Оружие и инвентарь: Лук чернолесский, колчан со стрелами, короткий прямой меч.
10 .Краткое описание для списка персонажей: Принц Лихолесья.
11.Мировоззрение: Свет.

Игрок
1.Ваше настоящие имя: Алексей.
2.Связь с вами: Вконтакте: id64823497.
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы: Сильмариллион, Хоббит или Туда и Обратно, Властелин Колец, Дети Хурина, Приключение Тома Бомбадила и другие стихи из Алой книги.
4.Как Узнали о ролевой: Рассказали.
5.Опыт на ролевых: 4 года играю.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой: Пока нету.

Отредактировано Леголас (2010-04-11 14:48:18)

0

2

А вы шаблон анкеты читали и особенно минимум строк???

0

3

Legolas
Во-первых, увеличить характер, внешность и биографии. Они СОВЕРШЕННО не раскрыты. Во-вторых, заполнить все пункты, в-третий убрать всё, что до совета в Ривенделле. То есть лориенский плащ и лук. В-четвёртых за пол секунды лук невозможно натянуть никак. И в-пятых, сколько именно опыта на ролевых?
Это самое главное, про остальное молчу...

+1

4

Изменил,но просто в книге мало рассказал и написал Дж. Толкин о Леголасе.

0

5

Legolas написал(а):

Изменил,но просто в книге мало рассказал и написал Дж. Толкин о Леголасе.

А разве придумать нельзя своего и развить? Кстати, у Толкиена Леголас брюнет.

Опять же, увиличьте ещё характер и внешность. Посмотрите как у других.
Что до биографии, то это не биография. Напишите, где родились, как прошла ваша жизнь, что видели, в чём учавствовали и т.д. и т.п.

Legolas написал(а):

могу почувствовать неподалеку врага

То есть?

Legolas написал(а):

меч не длинный

Не меч, а кинжал.

И впишите в способности осанвэ.

0

6

Ну я на днях "Братство перечитывал"
Там написано "не длинный меч"
Или где-то написано что длинный кинжал.
В общем вы правы.Сейчас все еще раз изменю.

0

7

Напишу лучше что конкретно не устраивает.

Legolas написал(а):

4.Характер:

Тут почти всё только как Леголас ведёт себя в бою. А в обычное время? Чем больше всего любит заниматься и т.д.?

Legolas написал(а):

5.Внешность:

Я бы попросил описать подробней именно внешность, а не внешний вид. Ведь тут большинство только одежда.

Legolas написал(а):

Я вооружен луком, стрелами и двумя кинжалами с белыми костяными рукоятями, которые я храню в специальных заплечных ножнах рядом с колчаном. Я одеваюсь в наряд Сумеречных эльфов, Как и все эльфы, прекрасно вижу на дальние расстояния и искусно владею луком.Он сумеречный эльф, или Синдар.

Что это делает в биографии?

Legolas написал(а):

Его имя с синдарина переводится как "Зеленый Лист".

Legolas написал(а):

Леголас (Legolas) — имя на диалекте синдарина, принятом у лесных эльфов. На чистом синдарине его имя будет звучать Лаэголас (Laegolas). Согласно правилам фонетики эльфийских языков, ударение падает на третий от конца слог.Имя «Леголас» состоит из двух частей: «лег» — «зеленый» (диалектная форма, правильно «лаэг») и «голас/олас» — «листва». Форма «олас» употребляется, чтобы избежать повторения «г». Следовательно, имя значит «зеленые листья» или «зеленая листва».В форме «голас/олас» часть «лас» (синдарин) является деривативом «лассэ» на квэнья, а «лаэг» — деривативом «лайква». Таким образом, на квэнья его имя будет «Лайквалассэ». Как говорил сам Толкин, это очень подходящее имя для лесного эльфа.

И это? Лучше впишите в первый пункт анкеты, где имя.

Legolas написал(а):

Участвовал в "Битве последнего союза".

Это не битва, а война. И Леголас в ней не участвовал. Опять таки это не биография. Хотелось увидеть бы это:

Фингон написал(а):

Напишите, где родились, как прошла ваша жизнь, что видели, в чём учавствовали и т.д. и т.п.

Legolas написал(а):

двумя кинжалами с белыми костяными рукоятями

Во-первых, у вас написано, что у вас кинжил как бы. Во-вторых, парными кинжалами эльфы не орудуют.

И почему анкета то с первого лица, то с третьего написана?

0

8

Во первых-в Средиземье были призваны все эльфы на войну против Саурона,последний союз людей и эльфов.Леголас там был,утверждал сам Толкин,ибо ему было уже прилично лет для война-эльфа.

Во вторых-я написал что Леголас родился в Северном Лихолесье.Проверьте это.

В третьих Зеленолист это имя Леголаса,Дж.Р.Р. Толкин это писал.

0

9

Изменил.Пойдет?

0

10

Legolas написал(а):

Во первых-в Средиземье были призваны все эльфы на войну против Саурона,последний союз людей и эльфов.Леголас там был,утверждал сам Толкин,ибо ему было уже прилично лет для война-эльфа.

Тогда жду цитату, так как я как раз видел много раз, что Леголас в этой войне не учавствовал, а во-вторых, сам вас возрат говорит о том, что вы не жили во Второй эпохе. Другое из-за мелочности не буду комментировать.
Анкету пусть проверит другой мастер.

0

11

Фингон
Прошу прощения.Вы правы.

0

12

Попробую увеличить "Биографию"

0

13

Legolas написал(а):

Леголас там был,утверждал сам Толкин,ибо ему было уже прилично лет для война-эльфа.

Толкиен этого никогда не писал и Леголас с вероятностью 99 % там не был.

0

14

Значит я не прав,извините.

Отредактировано Legolas (2010-03-17 22:57:14)

0

15

Вы меня приняли или нет?

0

16

Legolas написал(а):

агрессивный и строгий,

Legolas написал(а):

часто веселый

явное противоречие

Legolas написал(а):

После гибили своего королевства - Тингол

Тингол - имя правителя а не название королевства.

пока не приняли, ждите остальных и исправьте, что я сказал)

0

17

А что в агрессивный и строгий такого?

Отредактировано Legolas (2010-03-18 00:11:54)

0

18

просто он вряд ли может быть агрессивным, строгим и веселым одновремено, хоть ситуацию, в которой он такой разграничить как-то.

0

19

Финрод
И не 99%, а 100% не был, т.к. возраст у него 2931 год, т.е. он родился в 87 году Т.Э а Саурона развоплотили в(не помню дату В.Э, скажу для удобства) в -1 году Т.Э. Делаем выводы...

0

20

вообще-то Леголас говорил, что с его рождения осенние листья опадали пять сотен раз, то есть Леголасу 500 лет. Поэтому пусть другие по этому поводу скажут) а так от меня ОДОБРЕНО

0

21

Благодарю.

0

22

Саурон
Вообще, "пять сотен раз опадали листья" он говорил, глядя на курганы конунгов у Эдораса. А пятьсот лет - это даже Арнор уже пал.

0

23

Король Бранд написал(а):

Саурон
Вообще, "пять сотен раз опадали листья" он говорил, глядя на курганы конунгов у Эдораса. А пятьсот лет - это даже Арнор уже пал.

Я как бы уже все исправил.

0

24

Ладно, одобрено...

0