Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квента Истерлинга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Герой
1.Имя персонажа Лауфен
2.Раса персонажа истерлинг/вастак, человек.
3.Возраст 30 лет.
4.Характер(мин.3 строки)
Храбрый воин, никогда не боялся и боится своего противника. Благороден, чтит понятие "чести". Уважительно относиться к собеседнику. Однако безжалостен по отношению к врагам. Ненавидит трусов и предателей, к обоим категориям относиться жестоко. Со своими воинами строг,но справедлив.Усердный. Хитер, ради достижения победы обманет противника.Горит желанием воевать с врагами.Лидер, за которым идут солдаты. Гордиться своей страной и тем, что имеет честь сражаться за нее. Патриот Руна. Верный воин Мордора. Как и все истерлинги прошел ритуал принятия клятвы верности Саурону. Почитает Темного Властелина, как божество. Ненавидит гондорцев, ибо народ Степи не прощает обид и не терпит неудач. Импульсивен. Однако умеет в нужные моменты сдерживать себя. Презирает роханцев, ибо не считает никого кроме воинов Великой Степи лучшими всадниками.
5.Внешность(мин. 3 строки)
Нетипичного вида вастак. Воин в рассвете сил. Лицо бледноватое, от частого ношения шлема и доспехов. Его черные волосы, неисподают до плеч. Глаза темные и карие. Имеет правильные черты лица, уши не торчат, нос не длинный. Лицо немного худое, на нем виднеются несколько шрамов полученных во время тренировок и настоящих боев. Высокий истерлинг имеет хорошую выправку, которую получил благодаря тренировкам . Стройный, держится гордо. Статен. Носит бордовое платье,такие же штаны. Поверх этого одевает стандартные доспехи  истерлингов(как на аве). На голове крылатый шлем вастаков(как на аве). Поверх этого одевает черный плащ, с алыми узорами и рунами. На щите знамя Руна. Плащ застегивает серебристая(родовое украшение) застежка. Его меч испещрен рунами, обозначая принадлежность этого предмета к одному роду. Когда, он без доспехов(что редко бывает, по долгу службы) предпочитает носить скромные темные одежды и лишь его застежка говорит о происхождении и звании Лауфена. Но под одеждой всегда носит кольчугу, ибо считает, что негоже позволять телу расслабиться.
6.Биография( мин. 6 строк)
родился на побережье Рунного Моря, в роду потомков Хамула,Черного Истерлинга . Мужчины этого рода были потомственными военными и отец Лауфена не собирался прерывать эту славную традицию. Он стал воспитывать мальчика, как будущего воина , не делая поблажек. Так, что несмотря на состояние семьи, Лауфен жил по "спартанским законам".  До восемнадцати лет, все занятия Лауфена сводились в  тренировки. Но молодой воин интересовался историей и старался ее изучать.  В восемнадцать лет  отправили в отряды Руна. В первые месяцы он уже выделился, этому послужила удачная и довольно наглая вылазка на другой берег Андуина в Анориен, где воины Руна перебили отряд гондорской пограничной стражи. После этого Лауфен отправился в Мордор для взаимодействия с армиями Черного Властелина. Отряды что пришли в Мордор были теми самыми, что использовались Мордором для атаки на Итилен. И хотя от Осгилиата пришлось отступить Лауфен достиг звания тысячника. Тысяча его воинов осталась в Минас-Моргуле и теперь идет вместе с армией Хелкара.
7.Специализация(основная профессия персонажа)
Воин, всадник, тысячник.
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)
Хорошо умеет играть копьем на коне. Хороший наездник. Хорошо владеет мечом. Вполне может сражаться в пешем и конном строю.
9.Оружие и инвентарь:
Копье для конного боя, щит и полуторный меч, аркан.
10 .Краткое описание для списка персонажей
Воин Руна. Потомок Черного Истерлинга.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал)
Тьма.
Игрок
1.Ваше настоящие имя
Кирилл
2.Связь с вами(желательно E-mail)
известно)
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?
Властелин колец, Хоббит, Сильмариллион, Акалабет, письма, приложения, Дети Хурина, разные статьи.
4.Как Узнали о ролевой?
давно тут.
5.Опыт на ролевых?
год и два месяца.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?
Саурон, Балрог, Хелкар.

+1

2

Хе))

0

3

одобрено

0

4

Лауфен написал(а):

Хорошо умеет играть копьем на коне.

насчет играть выражение странное, а так одобрено

0