Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь Мордора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лагерь мордорских войск недалеко от Осгилиата в лесистой местности.

0

2

---Минас-Моргул----
Армия Хелкара подходила к Осгилиату. Орки и тролли шли спокойно не тревожась, даже весело. Темный Властелин напустил Тьму и она скрывала Гондор от солнца, пока Саурон не пустил ее дальше линии Западного Осгилиата, но пока нужно было только это. Войска вышли на прогалины в лесных массивах. Еще бы. Ведь лесов уже почти нет. Хелкар опустился с виверной на землю и обратился к военачальникам Моргула:
-Здесь построим укрепленный лагерь! Он будет нашим опорным пунктом в наступлении. Используете расположенные рядом деревья! Не расслабляться! Тарки хитры! Готовьтесь! Скоро атака!
Назгул воспарил над армией осматривая окрестности. Отсюда Осгилиат был виден, как на ладони. А дальше Минас-Тирит блестел в еще не ушедшем от него солнце. Это ненадолго! скоро Белый Город падет под ниисчеслимым напором нашей армии.
Внизу орки принялись рубить деревья сооружая стены вокруг лагеря. На всякий случай был даже выкопан ров, дно которого заставляли острыми кольями. Местность все больше преображалась, деревья уступали место пням. Внутри лагеря ставили палатки и шатры. В особом месте оборудовали место для боеприпасов и орудий, там же разместили троллей. Это все было в центре лагеря рядом с штабом. Воины разводили костры, готовились к отдыху перед битвой, которая вот вот начнется.  Хелкар спустился вниз. Орки уже почти полностью оборудовали лагерь. Назгул вошел в штаб, где были все командиры. Король-Колдун приказал готовить войско к выступлению на Восточный берег. На охрану лагеря оставляли 500 орков. Назгул знал, что вскоре придут еще войска из Моргула.
Войска начали движение к Осгилиату. Противник врятли их видел, так с вотсочного берега не особо разглядишь, что твориться дальше в лесах. И Хелкар приказал воинам не шуметь еще в пути.Только отряд разведчиков мог бы их увидеть, но таковых наверно небыло.
---Восточный берег-----

0

3

---Минас-Моргул----
Тысяча истерлингских всадников шла в составе войск Моргула. повсюду были видны знамена Моргула. Куда не посмотришь, тебе в  лицо скалиться Лунный Лик. Словно специально. Лауфену это немного поднадоело:
-Абахай! Подними знамя Руна повыше, пусть все знают, что сыны Степей тоже будут биться в великой армии Избранного!
Абахай кивнул, развернул знамя и поднял его так, что бы было выше моргульских. По войскам еще с Моргула пустили строгий приказ не шуметь. Вастаки были единственными всадниками в армии. Нависшая Тьма почему-то странным образом вселяла боевой азарт в и без того горячие головы степных наездников. Орки рассаказывали, что эти тучи заставят врага испытывать страх. Лауфен не особо смыслил в магии и не особо понимал, как тучи это смогут. Но, что-то подсказывало- эти тучи не простые. Вскоре армия подошла к границам, где ее видно еще не было из города, но и  лесов было поменьше. Место идеально подходило для строительства лагеря. Очень скоро орки приступили к его строительству. Истерлингам было приказано патрулировать строительство. На удивление орки быстро справились, хотя конечно они не строили огромных башен и т.д. Вот уже были поставлены палатки. Пока его воины готовили еду Лауфен немного подремал в шатре. Разбудил его вкусный запах столь привычной, но не менее любимой похлебки вастаков. Истерлинг вышел из крепости и вместе с воинами подсел к котлу. Вастаков, как единственных всадников держали недалеко от входа в Лагерь. Всего ходов было четыре, но был главный основной, где и расположили тысячу Лауфена. Остальные проходы были запасными. Отобедав Лауфен снова задремал, но его разбудили голоса военачальников. Армия готовилась атаковать Восточный Берег. Истерлинги без лишних понуканий оседлаи коней. Войска начали движение к Восточному берегу. Адреналин в крови Лауфена все больше накапливался. Вот вот начнется битва!
---Восточный Берег---

0