Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » МЫ!!! » У барьера- Саурон

У барьера- Саурон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу, я не против вопросов.)) корректных конечно)
п.с.-гендальф молчи)

0

2

Опиши свою внешность))) хотя если не хочешь, то не заставляю конечно)) и расскажи откуда ты))

0

3

Саурон написал(а):

п.с.-гендальф молчи)

Гендальф Нас покинул, а без него играть скушно. Подумываю взять Олорина на 2 роль...
Саурон тут, бои проводаться? Дуэли, в смысле, или Я чего-то не понимаю.

0

4

Фингон написал(а):

Опиши свою внешность))) хотя если не хочешь, то не заставляю конечно)) и расскажи откуда ты))

я из Москвы)) там и остаюсь))
рост у меня обычный) хотя достаточно высокий, но не выделяющийся)) волосы черные и довольно длинные, хотя сейчас отращиваю)) хочу чтобы длинна более соответствовала Средиземью) а так я лучше позже выложу фотку)))

0

5

Эфраэль Великий написал(а):

Гендальф Нас покинул, а без него играть скушно. Подумываю взять Олорина на 2 роль...

он нас не покидал) он приходит и отписывается)) так что роль занята)) я его лично знаю)

Саурон тут, бои проводаться? Дуэли, в смысле, или Я чего-то не понимаю.

конечно) иди на арену))

0

6

Саурон написал(а):

конечно) иди на арену))

Я там!)))

0

7

Я там!)))

Возможно, вас заинтересует общий бой, который уже идет?

0

8

Дунадан написал(а):

Возможно, вас заинтересует общий бой, который уже идет?

возможно)

0

9

Кирилл
Как насчет Толкина, и так всем понятно), а как насчет литературы?
Какое направление познания мира тебе ближе?
и еще одно: какие экзамены сдавать собираешься? о_О

+1

10

Вопрос понравился,+1

Дунадан написал(а):

Как насчет Толкина, и так всем понятно), а как насчет литературы?

Дунадан написал(а):

Какое направление познания мира тебе ближе?

о литературу разную перечитал, от классиков до современного фэнтези)) из сегодняшних авторов обожаю Дена Брауна. Его книги: Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Символ просто супер. Из остальных современных писателей так особо никого так уж люблю читать. Конечно я с детства обожаю греческий эпос))особенно Иллиаду)) Из классиков особо понравился конечно Толстой "Война и Мир(война больше понравилась), "Фараон" Болеслава Пруса( не мог оторваться) "На западном фронте без перемен"-тоже мощное произведение. Эти книги очень сильно впечатлили)) Из современных фэнтези очень люблю те, где описываются военные события)) Я вообще люблю военную историю мира(особенно до появления огнестрельного оружия) и изучаю ее., много по ней прочитал(биографии полководцев.описания битв и т.д.)

Дунадан написал(а):

и еще одно: какие экзамены сдавать собираешься? о_О

ну мне конечно перво наперво нужны: История и Обществознание. Возможно литература, но это как дополнительное знание просто необходимое, как и английский))

0

Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » МЫ!!! » У барьера- Саурон