Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Барад-Дур » Тронный Зал Темного Властелина


Тронный Зал Темного Властелина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Величественный зал, где на огромном черном троне восседает Владыка Тьмы-Саурон.

0

2

Тишина.. В неровном свете факелов виднеется ужасающая на вид фигура на Черном Троне. Да, с падением Нуменора Саурон уже не мог принять своего прекрасного облика, поэтому никогда не снимал доспехов. Ортхэннер был не в лучшем расположении духа. Еще бы! Назгулы не справились с порученным заданием! Назгулы! Призраки Кольца! Вестники Ужаса и Смерти! Не справились! Сейчас они ждали Саурона в Зале Совета, куда кроме Тронного Зала и Вершины мог попасть Темный Властелин. Кольцо было в Имладрисе, а значит надо действовать быстро и не давать врагам возможности победить! Ортхэннер держал палантир. Ему нужно было связаться до начала Совета с новым союзником Саруманом. Я проверю его верность. Во всяком случае он поступил мудро. Чтож, не время сидеть сложа руки, после неудач моих учеников. Эх говорил Учитель выбирай правильней...Но во всяком случае я здесь, а он Там. И мне не кто не указ!
Саурон стал смотреть в палантир. Перед его взглядом пронеслись Дагорланд, залитые туманом болота, острые верхи Эмин-Муйл, плоскогорье Рохан, золотая крыша Медусельда и наконец Саурон узрел крепость Белого Мага. Она поражала неискушенное воображение, но Темный Владыка лишь усмехнулся, узрев сходство с своей твердыней. Но это было лишь сходство детской модели с настоящим зданием.
Ортхэннер стал слать сообщение по палантиру к палантиру Сарумана:
Саруман! Саруман! Ответь!

0

3

Ортхэннер увидел Сарумана подходящего к палантиру. А новый союзник быстро понял, кто есть кто. В палнтире прозвучал голос Сарумана:
- Да, владыка. Я вас слушаю.
Саурон стал слать свое послание:
Саруман! Время не ждет! Скоро мы начнем войну, чтобы захватить Средиземье! Собери мне армию достойную Мордора!!Твой первой целью должен стать Рохан! Я тебе помогу, ударив с вотока. Я знаю, что ты можешь влиять на Теодена! Вот и зделай так, чтобы роханцы меньше всего ждали удара с запада. Действуй! Убей всех! Никому не давай пощады!!
Голос Владыки звучал грозно и монотонно.

0

4

Окончив связь с Саруманом Ортхэннер спрятал палантир и откинулся на спинке трона. Саруман поможет мне с Роханом. Это хорошо. Так, надо пойти к назгулам, но сначала...
Саурон позвал командиров из штаба и из разведки. Подчиненные не позволили себе задерживаться. Гнева Саурона страшился весь Мордор. Ортхэннер обратился к полководцам и разведчикам:
-Приказ! Обьявить всеобщию мобилизацию всех сил Мордора!! Стянуть немедленно 200 легионов, троллей и 2000 орудий в Котловину Моргвэй! Остальные пусть пока просто готовяться! Начать постройку осадных орудий по всему Мордору!
После, того как генералы ушли, Властелин обратился к разведчкам:
- Установить пристальное наблюдение за Имладрисом! Разошлите соглядатаев во весь Эриадор! Наладьте агентурную сеть в Гондоре и Рохане! Выполняйте!
Разведчики ушли. Саурон посидел в раздумьях еще несколько минут, после чего встал и направился в Зал Совета, где его ждали назгулы.
----Зал Совета----

0

5

-----Зал Совета----
Ортхэннер вошел в свой зал и сел на Черный Трон. Очень долго ему теперь придется не выходить отсюда. Война вот вот полыхент. Тху вернул палантир подле себя. Он ему будет очень нужен. Айну прикоснулся пальцами к вискам на шлеме и постепенно стал сосредотачиваться на Орудруине. Тху устанавливал связь с природой Мордора и Горой. По мысленному приказу Ортхэннера из кратера вулкана стали подниматься огромные столпы дыма вверх к тучам. Черная масса над Черной Страной все набуха и набухала пока ветере не стал гнать ее на проклятый запад, застилая звезды и солнце, внушая страх и ужас во врага. Тьма была послана и направлена на Гондор и Рохан. Тху прекратил сделал то, что нужно было и теперь ему надо было лишь следить за завесой. Остальное за назгулами. Взяв палантир Айну стал смотреть за Средиземьем. Его взгляд пал на Озерное Королевство. Ну Бранд я не думал, что ты как глуп, хотя нет...Готовь свою армию для уничтожения.

0

6

Ортхэннер отложил палнтир в сторону и откинулся на спинку Трона. В голову лезли разные мысли. У Айну уже голова раскалывалась. А шлем давил невыносимо. Тху был сам не свой. Ортхэннер стукнул клаком по подлокотнику трона и воскликнул:
-Будь ты проклят Нуменор навеки!!!
Как только Тху ударил кулаком, то сразу же молния расчертила небо над Барад-Дуром. Так! Надо быть поосторожнее с своими силами. Я уже начинаю забываться. Но этот шлем я больше не вынесу. Ортхэннер обоими руками взялся за корону шлема и потянул наверх. По бронированным плечам рассыпались черные, как сама ночь волосы. Они могли показаться такими темными, будто их жарили в огне. Ли цо Айну тоже давно утратило прекрасные черты. Глаза горели недобрым огнем и не скрыть в них было ничего. Лицо бледное, худое, а зубы почти, что волчьи.
Темный Властелин положил шлем и приказал слугам унести его. А доспехи уже стали часть его облика и жизни. Но так Айну стало легче. Ортхэннер снова взял палнтир и посмотрел на Гондор. Тьма по его приказу остановилась на линии все гондорской границы включая Осгилиат и Каир-Андрос. Тху посмотрел на Руины Былой Столицы Гондора. Армия Короля-Колдуна уже была там. Молодец Хелкар!! Уничтожь всех кто в Осгилиате!! Мне нужен этот город и переправы на нем!!! Ортхэннер понял, что медлить нельзя и остальные назгулы тоже скоро приступят к выполнению миссий. Тху направил палантир на Изенгард. Взя долина Нан-Курунир была заполненна войсками Белого Колдуна. Тху установил свзяь с Саруманом:
Саруман!!!! Саруман!!!!
Айну ждал ответа Курумо.

0

7

- Да владыка! - не менее громогласно пронеслось по тронному залу чёрного властелина.- Я слушаю вас!

0

8

Ортхэннер смотрел в палантир и некоторе время ответа на было. Потом, спустя минут пять, в палантире Тху увидел лицо Курумо. Наконец-то! Саруман был готов слушать, а Айну был не расположен тянуть зайца за хвост. Ортхэннер заговорил, он торопился:
-Саруман! Война началась!! Мои войска уже штурмуют Осгилиат! Мне нужно, чтобы ты взялся за Рохан! Коневоды не должны помочь Гондору! Ты должен немедленно напасть на Хельмову Падь!! При этом уничтожать все деревни и села Рохана, убивать всех бес пощады!! Пусть на просторах Рохана царствует страх и ужас, а надежда покинет их безвозвратно! Я знаю, что король Рохана под твоим контролем. Это хорошо. Благодаря этому мы сможем сделать Рохан фактически беззащитным! Очень скоро на восток Рохана ударит большая армия. Твоя задача расстроить эту страну, чтобы они и не помышляли о геройских подвигах, а думали лишь о своих шкурах  и захватить Хельмовуу Падь,  по возможности атакуй Эдорас, но захватывать его пока необязательно. Твои силы не нужно разделять. Это нужно начать немедленно! Вопросы есть?

0

9

- Понял,- Саруман разорвал связь.

0

10

Ортхэннер отложил палантир. Айн сложил руки на груди и стал думать Так..Дни Рохана и Гондора сочтены..Саруман сделает все, как надо. Но сил его может не хватить...А еще было бы неплохо, если бы кто-то контролировал Куромо в Изенгарде. Туда надо бы направить мою армию. Нельзя оставлять союзников в одиночестве. А насчет авари.. Надо бы послать туда дипмиссию...Заодно и к Паландо и Алатару. Но, не нужно спешить с этим, а то, авари могут начать вооружаться..Пока с этим спешить не надо. Но к Синим посольство нужно отправить, хотя я могу передать им весть по воздуху, так будет быстрее, но уж лучше с чтобы с ними поговорили с глазу на глаз. Уста справится..А вот, кого направить к Саруману?...
Ортхэннер подозвал адъютантов:
-Позвать сюда Наместника Барад-Дура! И военачальников орков и морэдайн. Немедленно.
Люди отправились выполнять поручение Владыки. Айну запрокинул голову и прикрыл глаза.

0


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Барад-Дур » Тронный Зал Темного Властелина