Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тронный зал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Представляет собой просторный зал,в конце которого находится Трон Теодена -  семнадцатого короля Рохана

Отредактировано Эомер (2010-03-24 22:27:04)

0

2

- Повелитель... На наших землях стало не спокойно... В близ Изенгарда было замечено несколько Мордорских орков. Их было не много, но...  Мы перебили часть, однако нас было слишком мало, пришлось отступить. Я не понимаю, как орки могли очутиться на этих землях и что им здесь надо, - обеспокоенно докладывал Эомер своему королю.
- Судя по всему скоро разразиться война... Слуги Саурона редко бывают здесь, Саруман не допустил бы этого... 
Орки направлялись прямо в Изенгард, мы слышали их разговор. Я не понимаю, что им там понадобилось, - взволнованно говорил военачальник армий Рохана.

0

3

НПС-Теоден и Грима.
Грима был подле короля и выполнял тем самым тайное поручение Сарумана. Он мечтал о "награде" которая ему достанется, когда последние защитники Эдораса погибнут. Теоден, как всегда не сходил со своего места. Вдруг в Зал вошел Тритий Маршал Марки. Грима встрепенулся: Что ему нужно!! Теоден лишь взглянул в племянника пустыми глазами. Грима подсел к Теодену поближе и прошептал ему на ухо:
-Ваш племянник здесь государь..
Эомер заговорил и слушая его Грима все больше бледнел. Мерзавец! Разнюхивает про Изенгард! Нельзя чтобы он там был!!
Грима снова шепнул на ухо Королю:
-Повелитель. Ваш племянник может испортить дружбу с Саруманом Белым. Если так хочет чем-то заняться, пусть едет в Восточный Рохан.
Теоден скрипучим голосом заговорил:
Нашу дружбу с Саруманом Белым нельзя подвергать глупым сомнениям. А орки могли пробраться через восточные границы..Если тебя заботит судьба Марки можешь отправиться в Восточный Рохан и проверить границы. Думаю Саруман позобился о незванных гостях..
Теоден чуть опустил голову под грузом старасти. Грима выпрямился и обратился к Эомеру:
-Правильно государь. Саруман Белый всегда был нашим другом и союзником. А орков он точно уничтожил. Они могли прийти с северных гор. Действительно Эомер почему бы тебе не отправиться на Восточные Границы или на север.
Грима снова сел рядом с королем.

0

4

Эовин стояла за троном государя. В зал вошел Эомер, брат девушки. Сердце возрадоволось при виде брата. Но вести были не такими хорошими. А тут еще Грима начал наговаривать на брата. Она сказала:
  -Государь. Но орки не направились бы в Изенгард просто так. Наверняка, Саруман Белый что-то замышляет.
  Честно говоря Эовин сказала это в поддержку брата. Грима все время наговаривает на ее братьев. То на Теодрэда, то на Эомера. Теперь он начал приставать к девушке. Откровенно Грима достал деву-воительницу. Эовин думала -Государь, не верьте Гриме.

Отредактировано Эовин (2010-03-31 07:11:22)

0

5

Грима с гримасой злости посмотрел на княжну. Проклятая девчонка...Ты еще свое получишь...
Король на слова девушки лишь прошипел:
-Грима...Грима...
Грима нагнулся к правителю и неслышно для остальных прошептал:
-Государь..Девчонка не должна лезть в ваши дела.. Она заодно со своим строптивым братцем..
Теоден поднял тяжелую голову:
- Не тебе Эовин, рассуждать о высших делах, в коих ты не понимаешь...Саруман Белый Великий Маг, и тебе похоже это пока не дано понять..Ты еще юна и пока глупа, чтобы понять такие тонкости в устройстве мира..Твоя горячая голова поверила глупым словам Горевестника, который мало того, что приносит дурные вещи и пытается расстроить дружбу нашу с Саруманом, забрал лучшего коня....
Рот Гримы искривился в наглой улыбке, после чего он обратился к Эомеру и Эовин:
Справедливы слова государя. А насчет Сарумана, где доказательства того, что орки шли именно к Изенгарду? Думаю вам более не стоит тревожить покой государя..

0

6

Эовин сразу захотелось убить Гриму, убить на месте. -Тогда и не тебе Грима Гниолуст, рассуждать о делах в которых ничего не понимаешь. Эовини сильно обиделась на слова государя. -И не тебе Грима отдавать советы государю. Эовин также ждала что скажет Эомер. Слово брата было бы решающим. -  Саруман хочет уничтожить Рохан. Это всем понятно.  Эовин думала над судьбой Рохана.

Отредактировано Эовин (2010-04-08 06:32:59)

0

7

- Доказательства!? Тебе нужны доказательсятва!? Да как ты только посмел требовать их от меня!? Доказательством являеться то, что я видел всё своиме глазами! Изенгард, как, как бы переменился. Ды двигался со стороны Ортханка и зловещей, чёрной тучей стелился по ясному небу... Я не знаю, зачем орки направлялись к Ортханку, но знаю, что они именно туда стремились попасть. Ослепец поймёт, Саруман предал нас! Я не вижу доказательств его невиновности! Отряд корков был, сравнительно не велик, едива ли они ограбили быже пару деревень! Орки шли не нападать на нас и даже старались избгать наших владений. Они направлялись в Изенгард, к твоему любимому волшебнику и великому магу! - всирепев от ярости кричал Эомер. Невероятное призрение испытывал он к советнику корля. Эомер еле сдерживал желание снести Червеусту голову.
Нам нельзя тратить время! Возможно Рохану грозит война! Надо послать гонцов в Гондор и оповестить о надвигающейся угрозе. Я сам бы предпочёл отправиться в земли эльов и предупредить их, - тихо сказал Эомер, обращаясь к Королю.

0

8

- Я полностью согасна с Эомером!!! Всем уже давно ясно что Саруман предал нас!!! Эовин от волнения потеряла обычную спокойность. Хотелось снести Гриме башку, а потом скахать что так и было. Но нужно было узнать ответ Теодэна.

0

9

Эовин, пост минимум 5 строк
Грима исказился в злостной ухмылке, и проговорил, обращаясь к Эомеру:
-Ты взорвался, Эомер, сын Эймунда. Взорвался! Разве ты не видишь, короля утомляет твое недовольство. Твоя жажда войны!
После этой фразы, Грима нагнулся к государю. Теоден, выслушав слова, которые слышал только он, перевел взгляд на Эомера, взгляд Короля был суров:
-Похоже, ты Эомер давно отучился от хороших манер, раз позволяешь себе кричать на моего советника..В тебе говорит, твоя горячая кровь, она застилает твой разум..Ты думаешь чувствами, а не головой! Ты хочешь битвы, ты мечтаешь о подвигах и готов  развязать войну с кем попало. Эльфы говоришь...Они давно отдались от нас..С тех пор, как мы ушли с севера прошло много зим, прежние союзы отжили..Мы почти ничего не знаем об эльфах, даже не знаем точно где они живут, только из преданий, которых у нас об этом народе почти нет. Возможно в Гондоре знают больше. Эльфы, это не наша заботы, нам не постичь их. А вот тебе Эомер и мой приказ: можешь взять с собой не больше пяти сотен воинов и отправляйся с ними на северные пустоши. Раз хочется повоевать- воюй. Именно туда направляются орки с северных гор. Вот и помешай им. Как только жизнь на севере, научит тебя уму-разуму, можешь вернутся ко двору, я буду рад. Если, тебе мой приказ не по нутру, то можешь идти на все четыре стороны, прочь из Рохана, хоть к тем же эльфам, если ты их найдешь, но тогда уже не смей возвращаться. Выбор за тобой.
Теоден замолчал и повернул голову к Эовин:
- А ты Эовин..Похоже совсем, потеряла совесть. Осуждать моего советника, при мне. Значит ты осуждаешь меня..Чтож, неделя домашнего заточения, тебе не повредит, для начала.. Стража!
Дво стражников предстали перед Королем, Теоден обратился к ним:
-Воины. Проводите княжну в ее покои и заприте ее. Стерегите ее неделю, слуги будут приносить еду. Княжне надо подумать над свои поведением..
Теоден опустил потяжелевшую голову. Стража встала по бокам с Эовин. Грима держал короля за руку, лицо советника ясно говорило: "Ну, ясно, кто тут правит балом?" Король медленно поднял голову к Эомеру:
-Так, что решил племянник?

0

10

Эовин с раздрожением воскликнула -Отойдите! Сама дойду!! Но решила все же чуть чуть подождать. До конца разговора. А вот неделя домашнего ареста несправедливо!! Ну просто ужасно несправидливо!!! Она с надеждой смотрела на Эомера. Ее взгляд говорил -Эомер, помоги мне. Девушка надеялась что брат поймет ее. Ее взгляд. А ведь он понимал ее с самого детства.

0

11

- Да повелитель, я соглсен отправиться на север, но разумно ли это? Возможно Рохану грозит война и я буду нужен сдесь. Хорошо бы было разослать гонцов всем свободным народам Средиземья и тогда в тяжёлый и смутный час, онм возможно придут к нам на помощь, - немного обдумав сказал Эомер. Молодой полководец слегка подмигнул сестре, видимо это служило своеобразным намёком...
- Сарумам вполне мог предать нас и основания так думать у меня есть... Повелитель, если мои доводы для вас не столь убедительны я могу достать больше доказательств, - серьёзно сказал Эомер.

0