Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СЮДА: http://lotrolnumenor.rolevaya.ru/
Администрация:

Администраторы:
Саурон
Король Бранд

Модераторы:

Саруман
Эфраэль Великий
Мастера:
Маглор
Финрод
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Сюжет
Армии
События в игре...
Ролевая переезжает сюда, кликайте:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анета ГЕРОЙ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа:Nisondo Nolwe Colcale
2.Раса персонажа: Нолдо. Первый Дом.
3.Возраст: 6984 (На 3018 г. ТЭ)
4.Характер(мин.3 строки): Малообщительный, склонный к уединению и одиночеству. Редко взрывоопасный и непредсказуемый как у всех феанорингов. С товарищами по ружию ровна и неконфликтна. Верный друг и надежный товарищ. Перпочитаю в минуты отдыха чтение, общение с олвар и келвар, пешие прогулки и конные по окресностям Карас-Галадона. Люблю слушать музыку и анн-теннат.
5.Внешность(мин. 3 строки):   Высокого роста. Волосы темно-каштановые, глаза карие. Стандартное обмундирование Лориенских воинов.
В женских одеждах бываю редко. Предпочитаю глухие, закрытые платья из тяжелой материи. Драгоценности не люблю, но иногда надеваю золотую нить из изумрудных глазков и головной обруч с золотом и серебром как принадлежность к княжескому роду и королевской крови.
6.Биография( мин. 6 строк):  Родилась в Дор-Ломине в 75 году ПЭ.
Отец: Боргил Алькаро. Нолдо. Первй Дом. Князь. Друг Феанора. Брат Нерданэль. Советник и воевода Маэдроса. Погиб при поиске детей Нимлот и Диора, Элуреда и Элурина.
Мать: Людвинг Ранани. Нолдо. Второй Дом. Княгиня. Сестра жены Фингона. Угасла от тоски во ВЭ.
Сестра: Ормалиэ Нолве Колкалэ. Рожденная В Благословенных Землях. В начале 1Э вышла замуж за Орофера из Дориата. Погибла от руки Карантира, защищая юного Трандуила.
Я до 250 года жила с родителями в Химладе. В 250 году гостила у родственников сесстры в Фаласе. Там вышла замуж за фалатрима Эглароса.
После разгрома Гаваней и смерти супруга в Нирнаэт Арноидиад, укрылась на острове Балар вместе с Кирданом и Эрейнионом.
Во ВЭ жила в линдоне при Последнем Короле Нолдоров. В 1693 году попросилась в поисково-пограничные отряды охраны Рубежей Линдона. Фельдегерь, между Линдоном, Имладрисом и Лихолесьем.
Учавствовала в Войне Последнего Союза Эльфов и Людей.
В ТЭ жила в Имладрисе. Федьдегерь Элронда.
В 2009 году с отдядом охраны экскортировала Келебриэнь в Лотлориэн. Попав в засаду на Карадрасском Перевале у Красного Рога, была ранена. Исцелившись и ухода Келебриэнь За Море осталась в отряде Халдира воином следопытом-поисковиком.
7.Специализация(основная профессия персонажа)   Воин поискового отряда, пограничник, следопыт.
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)  Прекрасный слух и зрение, знание осанвэ, применение трав и минералов. отлично держусь в седле. Метко стреляю из лука. Предпочитаю ближний бой.
9.Оружие и инвентарь:  Кинжал, лук.
10 .Краткое описание для списка персонажей: Эфраэль Лориенский.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал):   Добро
Игрок
1.Ваше настоящие имя:  Елена
2.Связь с вами(желательно E-mail): nisondo@yandex.ru
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?: Со всеми изданными в России. А также академические лекции по кельтике, лингвистике и англосаксонской литературе.
4.Как Узнали о ролевой?: Пригласили.
5.Опыт на ролевых?:  Нет.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?:  Нет.

Отредактировано Nisondo Nolwe Colcale (2010-03-29 18:09:55)

+1

2

Nisondo Nolwe Colcale написал(а):

знание осанвэ

я бы сказал, что осанвэ врожденная способность, а не информация...

применение трав и минералов

для каких целей уточните

Исцелившись и ухода Келебриэнь За Море осталась в отряде Халдира воином следопытом-поисковиком.

перефразируйте лучше

0

3

Nisondo Nolwe Colcale
Приветствую)))
Во-первых, а можно произношение имени на русском? И ещё в женском роде не "нолдо", а "нолдэ".

Князь. Друг Феанора.

Княгиня. Сестра жены Фингона.

В начале 1Э вышла замуж за Орофера из Дориата.

Извиняюсь, но выражаясь нашим языком не слишком круто? Такое в каноне было бы ОБЯЗАТЕЛЬНО упомянуто. Я против, если честно.

Попав в засаду на Карадрасском Перевале у Красного Рога, была ранена.

Все в этой битве погибли, кроме Келебриан.

После войны Кольца и разделения Лихолесья на 3 владения, поселилась в Восточном Лориене Эрин Ласгалена. Наступил мир, но на Восточных Рубежах еще тревожили вастаки, где отряд Халдира держал пограничные посты.В 40 году ЧЭ при набеге вастаков на эльфийские посты, приняла смерть, прикрывая раненого командира.

Это лишнее.

небольшой даго.

Кто?

0

4

Дело в том, что эта биография из моей книги которую я написала только для себя, но мне предложили ее издать. Тем более, что в своих лекциях Толкин не был против расширения Арды в персонажах, после издания ВК. О Сильмариллионе он ничего не говорил, но я попробовала провести своего героя по большому временному периоду. Если это не тот персонаж, который может учавствовать в ролевой игре, то я низко склоняю голову и удаляюсь.
P.S. Толкин не хотел чтобы его произведения догматизировались, а развивались.

0

5

Nisondo Nolwe Colcale
Я понимаю, но это выходит несколько за канон. Вы сопоставляете себя с лордами нолдор и синдар, а это уже не мало важно! Присмотритесь, у вас положение выше, чем почти у любого в Средиземье. Я бы ничего не говорил про обычного воина.
Это тоже самое, что у Феанора оказывается есть ещё дочь просто потому, что больше о детях не говорится.

0

6

Доброго времени суток!

После войны Кольца и разделения Лихолесья на 3 владения, поселилась в Восточном Лориене Эрин Ласгалена. Наступил мир, но на Восточных Рубежах еще тревожили вастаки, где отряд Халдира держал пограничные посты.
В 40 году ЧЭ при набеге вастаков на эльфийские посты, приняла смерть, прикрывая раненого командира.

это уберите)

Краткое описание для списка персонажей

?
а так мне анка понравилась)))+1

0