Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Келебдил. Следопыт Севера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Герой
1.Имя персонажа
Эпэссэ, т.е. рабочее имя - Келебдил. Настоящее - Артамир. Келебдил с синд. "Келеб" - Серебряный, "Дил" - Острие, если дословно, а так, серебряный клинок.
2.Раса персонажа
Дунадан Севера.
3.Возраст
90 лет
4.Характер(мин.3 строки)
Во Властелине Колец описаны как суровые молчаливые воины, с железной дисциплиной. И это действительно так. Как и большинство дунэдайн Артамир суров и не горит желанием заводить беседу. Но, если это стоит того, например, если кто-то оскорбил дунэдайн или нуменорцев, Артамир либо ввяжется в беседу, либо просто "накажет" говорившего, столь опрометчивый бред, в присутствии дунэдайн. Но, такого еще не случалось, ибо Артамир уже давно живет отшельником, и ему мало с кем удается пообщаться, разве, что только со "своими". Следопыт прямолинеен, не любит когда разговор уходит куда-то не в ту степь. Спокоен как камень, его весьма трудно вывести из себя, но если это случилось ждите как минимум выбитый зуб, фонарь под глазом и возможно сломанные конечности. Этого тоже еще не было, но любого человека можно вывести из себя. Самоотвержен, храбр, смел и горяч в бою. Также мудр, дисциплинирован, умен, хитер, однако не обманщик и лжец.
5.Внешность(мин. 3 строки)
Если вы сможете увидеть Келебдил, то вы увидите вот, что. Вы увидите высокого мужчину, лет 35-40 на вид. Волосы у этого мужчины темный, слегка достаются до плеч, на лице небольшая щетина. Красивые, выразительные серые глаза. Очень сложно для вас будет сказать о росте этого человека так: "Я видел много кого выше этого следопыта.", т.к. Келебдил очень высок, да, все дунаданы высоки, но этот следопыт выше многих своих сородичей. Это о его физиологии, так скажем, а теперь непосредственно о внешнем виде и одежке. Выглядит Келебдил сурово и немного угрюмо, многие пугаются его, хоть и одет он в обычные одежды дунэдайн Севера - Серый плащ с капюшоном, коричневые кожаные сапоги до голени, заправленные в сапоги штаны сероватого цвета, кожанка иногда серого, иногда черного цветов, "щитки" на руках близ запястья, под кожаным доспехом(кожанка) надета рубаха, а под ней мелкая кольчуга. На поясе висит длинный меч - макиль, которым можно орудовать как одной рукой, так и двумя. За спиной лук и колчан со стрелами, в руках копье.
6.Биография( мин. 6 строк)
Артамир ака Келебдил - дунадан Севера, родившийся девяносто лет назад в городе Форност, тогда там стоял лагерь дунаданов. Отец - следопыт, числился на хорошем ряду среди них, знавал эльфов. Мать - лекарь, травница, живет с другими женщинами, стариками, детьми, дунаданами. Воспитанием ребенка занимался в основном отец, водя его с собой на задания. Мать была против "прогулок", но слово отца - закон. По немного, да потихоньку рос Артамир. Росли и его способности, он стал больше заниматься "мужским" делом, и меньше тратить время на игры со сверстниками, хотя, сами сверстники делали тоже самое. В 10 лет он поступил в Школу Следопытов, где прошел полный курс обучения, и закончив школу с лучшим результатом. Из Артамира рос прекрасный воин и следопыт. После окончания школы следопытов Артамир ушел. Нет, не подумайте ничего плохого, он попрощался с отцом и с матерью, они благословили его, и следопыт покинул их. Следопыт отправился в странствия по Средиземье. Он познакомился с эльфами Раздола, Лихолесья, Лориена, побывал в Гондоре и Хараде, сдружился с народом Роххирим. Жил долгое время отшельником, жил то в лесах Фангорна, то в глуши Лихолесья, то еще где. Но все же, Келебдил вернулся в Арнор, и вступил в отряд дунаданов, обеспечивающих безопасность Севера. Тогда он уже был не так и молод, но и не стар, он был мудр и опытен, новички бывало часто прислушивались к нему. Сейчас Келебдил по-прежнему входит в отряд, отряд Хальбарада.
7.Специализация(основная профессия персонажа)
Следопыт.
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)
Сильная, очень сильная интуиция, подчеркиваю - очень сильная  - Жизнь в лесу, отшельничество, жизнь среди животных, самопознание, все это развивает интуицию, возможность предчувствовать опасность, врага или какое-то событие.
Сдружившись с животными, он также заручился их поддержкой.
Высокий уровень конной езды - Также отмечается большая любовь дунэдайн к лошадям, они были всадниками.
Высокий уровень фехтования, стрельбы из лука, владения оружием в общем - в 3019 году, Т.Э., Король Рохана Теоден, оценил искусство дунэдайн, сказав, что один из них стоит целого войска.
Отличный охотник, следопыт, хорошо "выслеживает" как добычу, так и людей. Знает синдарин и немного квенья. Разбирается в травах. Читает следы, даже на голых камнях. Просто опытен и мудр по жизни.

9.Оружие и инвентарь:
Копье, меч, лук, колчан со стрелами. Сумка на поясе, с травами, с картами. Небольшая наплечная сумка, там огниво, небольшая сковорода, бурдюк с водой. В каждом сапоге по кинжалу, отшельничья жизнь опасна, стоит держать оружие про запас. Есть у него небольшой домик в Дольне, так вот там всего полно.
10 .Краткое описание для списка персонажей
Наверное, самый старый следопыт Севера, состоит в отряде Хальбарада.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал)
Как Халь скажет, так и будет.
Игрок
1.Ваше настоящие имя
Обращайтесь по игровому, я переживу.
2.Связь с вами(желательно E-mail)
В профиле указано.
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?
ВК, сильм, Хоббит, вырезки из HOME, вроде письма еще были.
4.Как Узнали о ролевой?
Дали ссыль.
5.Опыт на ролевых?
Присутствует, около 2 лет.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?
Нет.

Отредактировано Келебдил (2010-05-08 22:09:54)

+1

2

ОДОБРЕНО Добро пожаловать))
Подождите Финрода и Маглора)

0

3

одобрено

0

4

одобрено

0