Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал Совета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просторный зал с огромным стлом посередине. На столн нарисована карта Средиземья. Здесь проходят Общемордорские Военные Советы. Здесь обычно всегда есть темные полководцы- морэдайн и военочальники орков. Также здесь любит проводить время Уста Саурона.

0

2

-----Тронный Зал----
Гулкие шаги раздались в коридоре, Властелин Тьмы зашел в Зал. Назгулы уже были здесь. Ортхэннер молча проследовал к своему месту и сел. Воцарилась тишина. После чего Владыка обратился к слугам:
- Думаю все знают, для чего я вас собрал? Вседствии "некоторой неудачи".. - последние два слова Владыка произнес с сарказмом-
...Мы должны обсудить, как быть дальше. Война неизбежна и я уже приказал готовиться к ней! Первой нашей целью станет Гондор! Одновременно с этим мы ударим по Рохану, лишив Гондор союзника. В это же время, даже раньше я планирую провести нападение на Лориен! Да не удивляйтесь! Об эльфийском  Кольце можно не волноваться! Ведь я планирую, что Балрог поможет нам! Силами Мории и Мордора мы раздавим Лориен! Это цель слабее Имладриса, так как это лес, а против лесов у нас есть огонь! И еще! Надо вывести ангмарские отряды с Севера. Они рискуют быть атакованными. Кто-то из вас полетит на Север и приведет  ангмарцев к Лориену! Они тоже примут участие в битве. Лориен нужно уничтожить, потому что если Кольцо вынесут из Имладриса, то могут пронести Его в Лориен! Попутно надо уничтожить беорнингов! Гоблины Мглистого должны перекрыть перевалы в горах, чтобы не одна светлая тварь не просочилась из Эриадора или наоборот! На Рохан мы отправим обьединенную конницу Руна,Кханда и подкрепим их отрядами мумаков из Харада! Они ударят с востока, а Саруман с запада! Рохан будет в клещах! Насчет Гондора. Первый этап войны будет заключаться в захвате Каир-Андроса и Осгилиата! Сайта и Денна силами Умбара и Харада нападут на юг Гондора, отвлекая на себя значительные силы врага, и возьмут Пеларгир и Дол-Амрот! Армия, что захватит Каир-Андрос перекроит путь в Рохан. А главная чать кампании будет заключаться в захвате Минас-Тирита. После этого остальное спортивление будет уничтоженно с легкостью! Силы истерлингов будут собранны у границы с Дейлом и Эскагортом и будут подкрепленны отрядами орков и троллей! Мы отправим послов к Эрэбору, чтобы заключить договор! Если же они будут настолько глупы, что откажут, тогда мы захватим Эскагорт и Дейл. После чего Балрог поможет нам и ворота Эрэбора рухнут! На востоке у нас появились мощные союзники! Паландо и Альтар уничтожат эльфов Авари силами своих армий, а после прибудут на помощь к нам! Эльфов Лихолесья будем терзать мелкими нападениями, пока войска штурмующие Лориен не справятся с задачей! И при этом надо не забывать искать Кольцо!! По общему плану это все. Есть вопросы?
Владыка смотрел на своих слуг ожидая реакции или слов.

0

3

Король-Колдун молча слушал Владыку. Нотки сарказма в свою сторону назгул вроде не заметил, а кому хочеться вспоминать о собственных неудачах. Хелкар встал с своего места:
-Владыка я во многом согласен с тобой. Раз уж мне выпала честь вести кампанию в Гондоре, то хотел бы кое-что уточнить в нашем плане. Действовать будем на трех направлениях, как я понимаю. Северная Армия ударит по Каир-Андросу, воьмет его и перекроит путь на север. Тогда войска из Удуна направятся к Осгилиату. Первый этап войны должен заключаться в захвате всего восточного берега, включая Ителен естественно. Огромными армиями лучше не наподать. Хватит думаю сорока тысяч на Каир-Андрос и Осгилиат. Нападение думаю должно начаться одновременно. В это время Денна и Сайта силами Умбара и  Харада нападут на Пеларгир и Дол-Амрот, отвлекая на себя значительную часть войск противника. Когда мы захватим Осгилиат и Каир-Андрос, а на юге начнеться наше наступление, то к Осгилиату срочно перебросим огромные войска и атакуем Минас-Тирит. Для того, чтобы пробить ворота, нам потребуеться огромный таран, а для его перевозок приведем мумаков. Наши действия должны быть быстры и точны. Из Кханда думаю можно вывести все войска, ведь мало вероятности, что на степи нападут. Пехоту возьмем для штурма Белого Города, а конницу отправим в Рохан, к которой пойдут часть мумаков и верблюжья каваллерия из Харада, а в Руне они получат подкрепление. К ним должны присоедениться часть наших войск. Основная армия Руна нападет на Эскагорт и Дейл, вкупе  с нашими армиями. Думаю можно будет построить еще один таран, который пробьет ворота Эрэбора, если вдруг что-то случиться. Для Минас-Тирита можно будет привезти часть войск из Харада, да может и из Руна. Может наши новые союзники пришлют, если им не все понадобиться для войны с Авари. План взятия Минас-Тирита таков: окружим город, начнем обстреливать из  орудий, мы на вивернах будем сеять ужас среди врагов, осадные башни атакуют стены чтобы расредоточить врагов по линии обороны в разных местах, в это время таран ударит по воротам, туда отправим самые лучшие наши и союзнические войска, отбив у врага ворота- основная группа с элитными войсками пойдет к следуищим воротам, орки будут зачищать каждый ярус, пока штурмовая группа берет следующие ворота и так пока не дойдем до Цитадели. Насчет плана о Гондоре у меня все.
Хелкар стал ждать, что ответит Владыка.

0

4

По залу совета разнёсся громоподобный голос Сарумана.
- Владыка, я предлогаю повременить с наступелением на Гондор. Сначало нужно уничтожить Рохан, ибо его конница сильна, а ваши орки врятли смогут их остановить. Если вы переведёте, хотя бы, одну армию на Рохан, то у нас появится шанс за короткое время уничтожить всё это отрепье! К тому же мои урук-хаи могут сильно повлиять на исход сражения за Минас-тирит, ударив с запада! Если учесть их превосходство над обыкновенными орками, то наши шансы сильно возрастут и две крепости объединятся!

0

5

Саурон услышал голос Сарумана. Палантир внезапно ожил. Слуги подали его Господину Тьмы. От назгулов у Саурона не было секретов, но врядли они, что то слышали. Саурон ответил Белому Колдуну:
- Саруман мы должны действовать одновременно. Потому, что нападая только на Рохан или Гондор мы рискуем что кото-то из них поможет другому. Мы уже решили, что атакуем Гондор и Рохан одновременно. Конница Востока нападет на Рохан в помощь тебе. А, что до Минас-Тирита, то посмотрим, как сложиться война. И если ты успеешь к этому времени уничтожить Рохан, то можешь привести своих урук-хаев ко мне. Есть еще вопросы?

0

6

- Нет господин.- палантир Саурона потух.

0

7

НПС Моро

Моро сидел и слушал всё, что тут было произнесено. Сперва Владыка рассказывал свой план, а потом и Король-Чародей завёл свою речь. Но можно было, и удивиться в нескольких местах. Особенно когда речь зашла об авари. Зачем эти отродью властелину? Да и сейчас это далеко не основная цель! Рядом гондор и Рохан, а Хэлкар, да и сам Саурон думают о слишком далёких землях, и народе, который не представляет опасности.
Но вот раздалась тишина, да и Ортхэннеру подали его палантир. Наверное Саруман обращался к владыке Тьмы.
- Владыка, позволь мне говорить! Твой план неплох, но я хотел бы внести ещё кое-что и обсудить некоторые моменты. Удар по трём точках хорошо придуман и армий нам хватит для захвата Андуина. Но главное для нас - это перекрыть реку, чтобы не одна живая душа не смогла её пересекти. Это мы сделали, конечно, и так, когда гондорцы разрушили последний мост в Осгилиате. И это во многом обезопасило наши границы. Но вот с Лориеном не понятно. Мы не знаем, какая сила его защищает, да и мал он очень как цель. А Кольцо? Я думаю, его отправят в гавани эльфов скорей, чтобы отправить его за море. Или сохранят в самом Дольне. Но эти обители для нас пока не достижимы. Опять же без взятия Гондора. И что даст нам захват Лориена? Почти ничего. Надо смыть врагом у себя с границ, а потом думать и об остальном. Да, я соглашусь, что сил у нас на многое хватит, но ведь надо составить хороший план действий, чтобы зря не тратить воинов.
И ещё одно. Зачем нам авари? Эти остроухие опасности нам не представляют. Сидели у себя они уже не одну сотню лет и я удивлён, что ты властелин о них упомянул. Да и мы не знаем также, какая сила и там. Это народ перворождённых, хоть и не ушедших в Валинор.

Моро замолчал, ожидая слов властелина. Но это было не всё, что улайри хотел донести.

0

8

Отрхэннер договорил с Саруманом и отложил палантир. Внезапно Властелин Тьмы услышал голос Моро. Голова Айну повернулась к назгулу. Многое, что говорил назгул было правильнм, но он многое и не понял. Когда призрак законьчл Саурон заговорил:
- Я рад что подеделился со смной своим мнением мой ученик и сейчас я оьясню тебе то, что ты не понял. Основная цель сейчас конечно Гондор и Рохан. С ними мы и начнем войну. Лориен нам сейчас и вправду ненужен, а атаковать его мы будем только тогда, когда я наконец получу Мое Кольцо- в последние слова влились тонкие струйки гнева.- Еще надо уговорить Балрога. Но войска мы пошлем. К Дол-Гулдору приведем армию, чтобы обезопасить эту крепость. Небольшую армию- 20 000 воинов. Вкупе с теми. что в крепости, у нас там будет 33 тысячная армия. Она будет ждать своего часа, чтобы в решающий момент атоковать Лориен  вместе с Морийскими орками. За Лориеном мы будем следить. Плюс это также будет угрозой Трандуилу и не позволит ему прийти на помощь к людишкам Эгарота и Дейла. Да. Нельзя забывать о них и гномах. Это угроза нам с севера. Нехватало чтобы еще эльфы Лихолесья, Беорнинги, лди Бранда, гномы Эрэбора и Железновзгорья выставили свместное ополчение. Тогда они могут направится к Дол-Гулдору вместе с эльфами Лориена. Крепость может не устоять. Гномы мастера в осадной технике. Хотя конечно тогда мы сможем ударить по ним с тыла, из Мории. Однако это мало вероятно. Мы выставим невдалеке от границ королевства Бранда войско и если хоть один отряд их куда-то направиться мы ударим. Но ударить нужно в любом случае и выкорчевать эту светлую заразу с северных наших границ. Об Эриадоре сейчас и думать нечего. О Кольце. Не думаю, что они направят его в гавани, ведь им известно, что Эриадор наводнен нашими прислужниками и соглядатаями. Они могут направить его Лориен или уж в Минас-Тирит, что мало вероятно, но и что нельзя допустить! За Имладрисом мы следим, так что об этом пока не стоит волноваться. Об Авари. Сейчас такие времена Моро, что нельзя не замечать врагов у себя под носом. Кто знает не лишат ли эти твари прийти на помощь западу. Не один отряд нельзя пропустить! Мы не будем осуществлять полномасштабное вторжение на Воды Пробуждения. Но можем деблокировать их от остального мира, что почти и так есть. Сначала мы проведем тщательную разведку. Синие маги тоже всетаки майр и не будем списывать их со счетов. Но главное: в короткие сроки провести молниеносную войну против Гондора и Рохана. Главная цель кампании: Минас-Тирит! И я требую от вас чтобы уже скоро этот проклятый город пал! Есть вопросы? У тебя Моро?
Взгляд Ортхэннера не сходил с Моро.

0

9

НПС Моро

Моро слушал Ортхэннера, и признаться многого не мог понять. Особенно это касаеться эльфов Вод Пробуждения. Как будто они вдруг выступят против Мордора, когда как ещё с давнейших времён ничего не делали. Это даже казалось как-то глупо. Но можно ли обращаться к владыке с такими словами? Вряд ли. Надо осторожней.
- Властелин. Честно не пойму зачем нам эти Воды Пробуждения. Думаю некоторые назгулы также не поймут. Но думаю властелин, если ты позволишь, то мы пока отложим эту тему. Что о Лориене, то правильно прозвуло то, что без Кольца его не взять. Что о Дол Гулдуре, то тут нужен хороший привоз продовольствий туда, если ты захочешь отправить туда армию. Но кто решиться напасть на такую крепость? Былых армий уже нет. Да и как бы это смешно не звучало, синдар первыми не нападают. Кольцо. С ним могут быть проблемы, но посмотрите на это с другой стороны. Если оставить его в Дольне. И если оно попадёт к примеру серому старику. Его можно перетянуть на нашу сторону. Но не знаю, тут может по-любому случиться. А так, у меня нет больше вопросов.

0

10

Ортхэннер смотрел на назгула. Он не понимал, почему Моро никак не хочет понать. Айну мало кто мог понять, разве, что кроме Мелькора и то, за последнее время многое изменилось в Тху. Айну покачал головой и зоговорил:
-Моро. Никогда нельзя недооценивать врага! Прошлые войны с нашими врагами показали это. Сейчас все может изменится. И, что мы будем делать, когда допустим авари берут и ударяют нам в тылы, путая все карты? Я спрашиваю: нам это нужно? И еще. Я не могу допустить излишнего усиления Синих Магов, хоть они и преданны нам. Пусть в этой войне и авари и Империи союзников будут уничтожены, нам это никак не повредит. И то, я думаю сил Алатара и Паландо хватит, чтобы справится с авари. Об этом все. Про Дол-Гулдор Моро не беспокойся. Подвоз продовольствий мы туда осуществить сможем. Об Трандуиле. Нужно провести разведку. Хотя нам эта цель не так важна сейчас. Кольцо. Смотря как все получится. Если Его отправят в Лориен или в Минас-Тирит, то вы отправитесь за Кольцом и я не знаю, что но сделаете все ради достижения цели! Если ни у кого нет больше вопросов, то можно приступить к раздаче главного блюда.
На последних словах майа улыбнулся, правда под шлемом этого никто не заметил.

0

11

НПС Моро

Про авари Моро по прежнему не верил, даже когда господин стал уверять в их опасности. Но, на этот раз решил просто промолчать. Мало ли, ещё накажет властелин как-то. А этого не сильно хотелось.
- О Лихолесье не стоит сильно волноваться, но вот о гномах... я много знаю о них, и раньше вы туда меня посылали, к Эребору. Я думаю для нас они представляют главную угрозу. Жаль, что теперь они правят горой, а не дракон. Жаль, но времена проходят. На счёт Кольца, то мы готовы на всё. Скорей всего его отправят в Минас-Тирит. Гондор сильнейший враг на сегодня. Лориен? А что он из себя представляет? С ним можно и подождать, он вряд ли даже отпраавит куда-то свои войска. Дол Гулдур им не взять. А так всё. Мы готовы, думаю.
Назгул стал ждать этого "блюда". А также ответа владыки.

0

12

Король-Колдун слушал спор Моро и Саурона. Похоже Моро никак не верил в авари. Хелкар предпочел не вступать в диалог. Он был согласен с Владыкой. Но, когда Тху обьявил о раздаче главного блюда, Хелкар решил обговорить часть стратегии, которая только, что пришла ему в голову:
-Владыка. Позволь оговорю свою идею касательно Гондора. Я думаю, что мы можем сдавить Гондор с двух сторон. Мой план такой: основная Армия Харада идет через Порос к Пеларгиру. А другая часть при помощи умбарского флота высаживает десант на дальних побережьях Гондора, дальше Дол-Амрота. Примерно это в Анфаласе. Флот высаживает десант и уходит к Пеларгиру. А высадившиеся войска начинают вести диверсионную деятельность в тылах противника, захватывать базы снабжения и наносить врагу удары в тыл. У меня все.
Агор умолк и стал ждать слов Саурона. их ждали все назгулы.

0

13

Тху выслушал сначала Моро, а после Хелкара. Его правая рука всегда мог придумать хорошую и хитрую стратегию. В зале воцарилась тишина. Назгулы ждали, когда Владыка огласит назначения. Айну ценил такие моменты и поэтому он немного потянул ожидая, сделав кое-какие пометки на своей карте, которую он пока не показывал. На конец Ортхэннер заговорил:
-Я ценю твою идею Хелкар. Безусловно мы это сделаем. Итак. У нас на данный момент выходит один действующий фронт. Это Западный. Он включает в себя три театра военных действий(ТВД). Первый-это Гондорский ТВД. Второй, не менее важный-Роханский. Пока не будем трогать Бранда, хотя его королевство я сотру с лица земли, но это чуть позже. Но, я все объясню вам по карте:
Айну выложил на стол большую карту:

-Итак. Желтым цветом обозначенны наши основные цели, которые мы будем бить сейчас. Фиолетовым-цели второстепенного характера. Обратите внимание на восклицательные знаки около королевства Бранда. Это значит, что мы возможно ударим по ним скорее. Красный флаг в круге- место сбора объединенного войска Востока,Юга и Мордора. Наши войска обозначены синими стрелками. Войска союзников-зелеными. Красная жирная тока на побережье Гондора- место высадки десанта, о котором говорил Хелкар. В остальном, все действия мы оговорили. И теперь о главном "блюде". Хелкар ты командующий всем Западным Фронтом, но воевать будешь на гондорском ТВД. Ты поведешь армии на Осгилиат и дальше возьмешь Минас-Тирит. Позже я назову тех, кто поможет тебе. Хонахт поведешь армию в 40 000 орков и 100 троллей на Каир-Андрос и перекроишь дорогу в Рохан. Денна возглавишь харадское войско, что пойдет сухопутным путем. Сайта переправишь примерно 30 000 харадримов из армии Ханнаты к месту высадки и после поведешь флот на помощт Денне к Пеларгиру. Руководить действиями десанта будет Моро. После захвата Пеларгира Сайта и Денна двинутся к Дол-Амроту с востока, а Моро с запада. Кхамул возглавит войско из верблюжих всадников Харада, конников Руна, Кханда, а также панциронй пехоты Прирунья и нашей 30 000 армии включая 200 троллей. Незабудь Кхамул, чтов Руне должна остаться хорошая армия для будущей войны на севере. Джи-Индур-ты оптравишся в Рун вместе с 30 000 орков и 500 троллей. Возьмешь много катапульт т прочей осады. Возмешь там также все осальные войска истерлингов и будешь ждать приказа к выступлению. Моргомир возглавишь войско, что пойдет в Дол-Гулдор и там будешь вести разведку и следить за всем севером. Свяжиьс с гоблинами, а с балрогом я сам. Остальные: Эрион и Двар. Вы помогаете Хелкару. Итак это все! Помните о Кольце и следите за ним. Будте готовы в любой момент отправится на охоту. И еще: Хелкар позаботься о таране. Итак есть вопросы?
Айну замолчал и стал смотреть на улайри, ожидая реакции.

увеличить

0

14

Хелкар внимательно слушал Саурона и смотрел на карту. Король-Чародй был абсолютно согласен с Лордом Гортхауэром. Значит пора действовать! Время не ждет! Назгул еще раз посмотрел на карту и когда Тху умолк заговорил:
-Повелитель. Я согласен с тобой во всем. Эрион думаю пусть пока останется здесь и начнет изготавливать таран. Двар пусть поможет Хонахту с Каир-Андросом. Два Призрака лучше чем один. Я отправлюсь захватывать Осгилиат. Людишки не устоят перед мощью Мордора!!!
Хелкар попрощался с Владыкой и вышел из Зала. Остальные назгулы тоже начали покидать места.
----Площадка для виверн----

0

15

Темный Властелин проводил взглядом Хелкара. Остальные молчали. Ортхэннер заговорил:
-Раз ни у кого нет вопросов, тогда идите. И на этот раз остерегитесь меня гневать! Гондор и Рохан должны пасть и скоро! И найдете мне Кольцо!!!!
Тху ударил по столу окованной в железо рукой. Гнев Владыки чувствовался отчетливо. Успокоив голос Айну заговорил:
-Итак. Идите. Совет окончен!
Назгулы стали расходится и Ортхэннер отправился в Тронный Зал. Тяжелая пуступь металических сапогов раздавалась в коридорах.
----Тронный Зал----

0