Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сады

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прекрасный сад близ дворца Элронда.

0

2

Подобно лёгкому осеннему ветру Арвен, Вечерняя звезда эльфийского народа, прогуливалась по вечноцветущему саду.
Несмотря на то, что в эти земли уже пришла осень, деревья, птицы, всё оставалось здесь как прежде.
В последнее время много чего произошло, и ситуация, в которой сейчас волей-неволей находилось всё Средиземье, не оставляла покоя почти всем, в том числе и Арвен. Мысли эльфийской принцессы блуждали где-то далеко за пределами этих земель.
Ещё совсем недавно её отец собирался отправить свою единственную дочь в Лориен, к родственникам, подальше от проблем. Арвен же, не желавшая покидать Ривендел, сумела разубедить отца. Кто знает, какая судьба ждёт их всех, кто знает, как обернётся решение совета… Однако, рано или поздно, Эстел покинет эти земли, и Арвен останется одна, и поэтому сейчас, пока есть хотя бы мимолётная надежда и возможность, принцесса предпочитала провести это время вместе с возлюбленным.
Разговоры о предстоящем совете, о главном оружии врага, о решающейся судьбе Средиземья, которые стали постоянны среди эльфов, утомили Ундомиель. Здесь же, в саду, где не было никого, царили спокойствие и тишина, прерываемые только пением птиц и шелестом листьев.
По всему саду раздался довольно громкий звук колокола, 
Замедлив шаг, Арвен посмотрела в сторону дворца, куда сейчас, должно быть, спешили их гости – представители из разных уголков света, с которыми совсем недавно она имела честь познакомиться.
Ну, вот и началось…
Через пол часа постепенно потянутся все гости, и начнётся совет, которого все так ждали. Буквально в течение нескольких часов решится судьба всех…

Отредактировано Арвен (2010-03-24 16:52:27)

+2

3

Пора было уже собираться на совет, и Фродо это знал. Но он решил до его начала побродить по садам Имладриса. Такой красоты хоббит ещё никогда не видел. Даже его верный друг, садовник Сэм не мог сотворить такой сад. Как жаль, что он не цветёт в Шире. Ведь эльфы заходят туда очень редко, а в последние годы не одного там не видели. Слушать о этих дивных существах всегда было приятно. Тёплыми и приятными вечерами, в уютной норе, Бильбо всегда рассказывал о них разные интересные истории. А сейчас Фродо как будто сам участвовал в какой-то невероятной истории. Но она оказалась не такой, как хотелось. Сын Дрого прижал руку в раненому плечу, знаку, поставленный назгульским клинком. Рана до сих пор болела. Но больней была рана душевная. Хотелось хоть на минуту забыться. Лучше всего было отправиться домой. Только это после совета. Фродо есть много рассказать собравшимся.
Полурослик шёл среди деревьев дальше, и вдруг заметил впереди прекрасную деву. Эльфийка была невероятно красива. Одновременно, послышался звук звонкого колокола в стороне дворца. Фродо повернулся на звук, но не смог уйти, хотя бы не поздоровавшись. Тем более дева показалась знакомой. Кажется, хоббит видел её на одном из пиров в доме Элронда. Это была сама дочь владыки.
- Здравствуйте. Прошу прощения, если побеспокоил. Слышу, уже все собираются на совет?
Полурослик посмотрел в глаза деве, а потом снова взглянул в сторону звуков колокола. Фродо немного волновался, хотя присутствие эльдэ как бы немного успокаивало. Или это место так хорошо действовало. Но в любом случае задерживаться не стоило.
- Боюсь и мне туда нужно идти,- послышался снова голос сына Дрого, но чувствовалась какай-то грусть в нём или печаль. Хоббит сам не понимал почему.

+3

4

Не ожидая кого-либо встретить, Арвен немного удивилась, услышав рядом негромкий голос.
Эльфийка обернулась, и перед её взором предстал хранитель кольца, о котором, собственно, все только и говорили. Принцесса не имела возможности узнать его поближе, но этот хоббит только одним своим видом приносил какую-то надежду… Ну, по крайней мере, так казалось Ундомиель.
- Здравствуйте. Прошу прощения, если побеспокоил. Слышу, уже все собираются на совет?
Арвен, как существо по своей натуре доброе и открытое, испытывала к Фродо не только сочувствие, а некую заботу, желание помочь, поддержать. Ещё с первой минуты, как увидела его, раненного Назгулом, здесь, в Ривенделе. От её эльфийского взора не укрылись его внутренние переживания, которые, как у детей, были видны буквально на его лице.
Искренняя, добродушная улыбка отразилась на лице Вечерней Звезды. Спокойно подойдя к Фродо, она легонько положила свою руку ему на плечо.
-Боюсь и мне туда нужно идти
- Всё в порядке, - негромко, но с убеждающей ноткой в голосе, произнесла она, - не стоит печалиться, не стоит бояться… Это лишь начало. Много что ещё ждёт впереди: и радостное, и грустное… Будь храбрым, Фродо.
Вместе с ним она направилась вдоль аллеи, спокойным тихим шагом к дворцу, в качестве хоть какой-то поддержки.
На душе стало как-то легче, спокойнее. Да ещё и умиротворяющая атмосфера садов оказала своё влияние. Должно быть, им всем сейчас не мешало бы отвлечься, отдохнуть, но это, к сожалению, было невозможно. На совете вопрос с кольцом будет поставлен ребром, и неизвестно что и как решиться, поэтому Арвен прекрасно понимала волнение Фродо, ведь она сама в какой-то степени тоже переживала.
- Всё ещё болит? – так же тихо спросила она, заметив, что хоббит прижимает руку к раненому плечу.
Неудивительно… Раны от такого клинка не заживают так просто…

Отредактировано Арвен (2010-03-24 16:51:54)

+1

5

Дева улыбнулась и подошла к Фродо, положив свою руку ему на плечё. Это немного удивило хоббита, так как он не ожидал подобного от эльфийки. Но он чувствовал, что девой руководит только доброта и забота. Наверное, такие они эльфийские принцессы.
Вместе с девой полурослик направился к дворцу. Рука с плеча сама убралась, как только дочь Элронда заговорила об этой ране.
- Нет, всё в порядке. Спасибо. И я не боюсь. Просто...
Фродо задумался. Он сам немного запутался в том, что сейчас чувствовал. Может быть действительно, следовало отдохнуть. Но ведь и так прошло много дней, с тех пор, как Фродо попал сюда. Надо было и о деле подумать. Гэндальф надеется на него.
"Как тяжело Кольцо",- промелькнуло в мыслях. А оно ещё было на шее хоббита. Фродо чувствовал тяжесть этого бремя. Но было легче, чем когда-то среди глуши. Очень повезло, что тогда их встретил Глорфиндель. И помощь Странника оказалась бесценной. Без него полурослики ничего бы не смогли сделать.
- Не знаю. Думаю, всё будет нормально. Мы скоро вернёмся домой, вместе с остальными. Но я не могу не принять приглашение Элронда.
Было понятно, почему. Фродо и не стал потому объяснять. Слишком важны были события, которые свалились на голову обычного хоббита. Но не зря этот народец славиться как крепкий, хоть и не скажешь это на первый взгляд.
- Я понимаю, что будет обсуждаться. Не знаю, буду ли я полезен в этом деле. Только могу внести свою историю.
Сын Дрого вспомнил, все, что с ним приключилось. Тот праздник, на котором исчез Бильбо, разговор с магом, Бри, дорога в Раздол. Только не хотелось думать в такой прекрасный день о таких событиях. Ведь некоторые из них были неприятными. Особенно связанные с назгулами.
- Мне интересно, кто будет на совете. Я слышал от Гэндальфа и придворных эльфов, что многие съехались. А вы будете присутствовать, принцесса?
Фродо снова посмотрел деве в глаза. Только сомневался в том, что даст положительный ответ. Почему-то принцесса держалась в тени от всего этого. Сын Дрого её редко видел, даже на тех же пирах, которых прошло не так много.

0

6

-Я понимаю, что будет обсуждаться. Не знаю, буду ли я полезен в этом деле. Только могу внести свою историю.
Арвен ободряюще улыбнулась, понимая сомнения Фродо.
- Во все времена даже самый маленький и беззащитный человек мог изменить многое. Я думаю, мало что изменилось. – многозначительно произнесла она, не став грузить и без того уставшего Фродо громкими словами о тяжёлом грузе ответственности, который к несчастью или, наоборот, по счастливому стечению обстоятельств навалился на его плечи.
Она и так знала, что хранителю кольца и сейчас-то не легко, а уж что ждёт его впереди… Но главное, что он не один. Эта беда сейчас касается их всех, и от всех в равной степени, так же как и от Фродо, зависит судьба будущего Средиземья.
Настало время каждому решать за себя…  Вот только хватит ли храбрости сделать правильное решение? Хватит ли храбрости не оступиться?
Взор Вечерней звезды устремился на горы, что белели на Востоке. На мгновение она задумалась, потеряв счёт времени о чём-то своём, о самом сокровенном.
Вопрос её собеседника застал Арвен врасплох.
Она не нашла что ответить, и несколько мгновений их прогулки прошли в молчании. Ундомиель, в этом, казалось бы, простом вопросе, нашла для себя двойное дно, и, пытаясь найти ответ на этот вопрос для самой себя, потерялась в собственных мыслях.
Мало кто знал, хотя нет, никто не знал, что Арвен предпочла бы пойти на битву подобно великим войнам, и сражаться плечом к плечу со своим народом и с Арагорном, чем годы и века проводить в Лориене, ожидая вестей от возлюбленного, каждый раз не зная какими будут эти новости…
- Я бы желала присутствовать там, но, к сожалению, мне не дано сыграть свою роль в участи кольца. – наконец ответила она, посмотрев на Фродо с некоторой тенью сожаления во взгляде.  – Мой отец слишком сильно любит меня.

Отредактировано Арвен (2010-03-24 16:51:05)

0

7

Хоббит вниматель слушал принцессу. Её голос был мягок и добр. Только видно было, что она задумалась. И Фродо понимал почему.
"Да, зря наверное я спросил. Тем более вряд ли такой важный совет для таких прекрасных дам. Всё же решаются самые важные дела. Судьба Кольца. Но и принцесса в неё уже вписана. Я слышал, что в неё влюблён Странник".
Сын Дрого кивнул эльфийке, не найдя всё-таки достойного ответа. А что он мог бы добавить? Да и собеседники уже почти пришли.
"Бильбо тоже должен быть уже здесь. А мы бегает кто где. И Гэндальф".
Фродо вдали заметил перед домом Элронда каких-то гостей. Это были и верзилы и гномы. Видимо они прибыли именно для того, чтобы быть здесь. Наверное, по приглашению.
- Пойдёмьте, принцесса. Нам уже заждались,- снова с утивость обратился полурослик к деве. Даже слегка улыбнулся.

----> Перед домом Элронда

Отредактировано Фродо (2010-03-23 00:18:07)

0

8

За беседой Арвен даже не заметила, как они уже почти пришли. По узкой тропе эльф и хоббит вышли к дому Владыки Элронда.
Лёгкий осенний ветер подул им навстречу, словно напутствуя перед советом, важность которого понимали все.
У дворца собрались гости, которых Арвен ещё не видела. Должно быть, они прибыли только что, впрочем, как раз вовремя. Кое-кто оживлённо обсуждал что-то, кое-кто спешил, боясь опоздать, а кое-кто и вовсе был вынужден ждать, подобно дочери Элронда.
В последнее время в Ривендел прибыло множество представитель различных рас, каждый из которых на что-то надеялся, чего-то ожидал от совета.
Как долго продлится совет? Что они решат? Кто знает…   
Ундомиель всё это время проведёт здесь, недалеко, в беседке или в собственных покоях, ожидая пока отец объявит об их совместном решении. А ведь это решение в какой-то степени повлияет и на судьбу Арвен. Тем не менее, принцесса уже всё для себя решила, и что бы не говорил отец, её ответ останется неизменным. Она останется здесь, в Имладрисе.
Кивнув Фродо, она последовала за ним, провожая отважного хранителя кольца.
--->Перед домом Элронда

Отредактировано Арвен (2010-03-24 16:50:28)

0

9

Пиппин решил прогуляться, ибо Фродо и Бильбо были на Совете, да ив общем там были все.
Где Мэрри?! А Сэм? Они то куда делись?
Подумал Пин.
Я то конечно! Я пойду всегда вслед за Фродо, да и Мэрри его не бросит. В общем я и не собирался идти домой, не суждено  нам пока вернутся в Шир.
Ходя по садам Ривенделла размышлял Перегрин Тук. Пиппин вынул из кармана деревянную курительную трубку и кожаный кисет с табаком "Старый Тоби". Он приостановился, вынул из другого кармана огниво и закурил.
- Кхе - Кхе.
Непривычно прокашлялся Пин, ибо у него не было времени покурить.
Великолепный табак.
Пиппин ходил по прекрасным садам покуривая трубку и восхищался красотой Ривенделла.  Эти эльфийские растения которые Пин видел в первый раз, деревья были необычайно высокие, он ощущал здешний воздух и ему казалось что он совсем не такой как в Хоббитании.

0