Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Имладрис » перед Домом Элронда


перед Домом Элронда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тихое и спокойное место, впрочем, как и весь Имладрис. Отсюда, от дверей Дома Элронда, уходит тропа к садам Имладриса.

0

2

За день до Совета...
Имладрис медленно погружался в вечер, солнце спускалось все ниже и наконец опустилось за сады, деревья отбрасывали длинные ветвистые тени. Воздух был напоен слабым ароматом цветов и листьев и вечерней свежестью.
Арагорн стоял перед входом в Дом Элронда и смотрел в пронзительно синее темнеющее небо, где только что загорелась вечерняя звезда…
Вечерняя звезда, Андомиэль… Да, в этих садах я встретил ее впервые. И здесь, вместе с ней, оставалось мое сердце, пока я странствовал…
Солнце опускалось за далекое Море и оттуда озаряло теперь лишь небо на западе, напоминая о том, что Средиземье не забыто теми, кто живет в благословенных западных землях. Из окон Зала Пылающего Огня струился приятный теплый цвет и перемешивался с густеющей синевой вечернего воздуха…
Да, мы не забыты Владыками Запада. И пришедшие нам на помощь благородные эльдар тому подтверждение. Надежда, что теплилась в моем сердце все это время, теперь окрепла, нет больше сомнений! Хоть и ждут нас тяжелые испытания и долгий путь. И я вернусь сюда, когда Дело будет закончено, а до тех пор не вкушать мне покой даже здесь…
Где-то недалеко запел соловей, ночь приходила на смену сумеркам. Впереди действительно ждал долгий и тяжелый путь. Но теперь Арагорн чувствовал себя спокойней, да, сегодня он найдет отдых в последней гостеприимной обители к востоку от Моря, отдых перед великими трудами, что предстоят ему и всем врагам Темного Властелина. Завтра состоится Совет…

Отредактировано Дунадан (2010-03-10 20:12:10)

+1

3

НПЦ посольство Эребора, Гимли, Глоин и Бард.

С востока раздались звуки громкого разговора и некоторого людского гула. Спустя несколько минут стали различимы слова, сказанные скрипучим, мало похожим на людской или эльфийский голосом:
- Слава Махалу... Вот мы и пришли, Бард. И твои дурацкие лошади не понадобились.
- Дурацкие?! Да мы шли столько, что Саурона могли победить раза четыре!
- Зато шли, а не болтались в седлах, как камни во время оползня. Я, да и все мы не понимаем ваших дурацких коневодских привычек!

Второй голос, явно не гномий, ничего не ответил. Через несколько секунд на площадку вышло пятеро гномов и один человек. Руки человека были скрещены на груди, лицо выражало раздражённость и нетерпение. Рядом с ним шёл абсолютно седой, длиннобородый гном и улыбался, оглядываясь.
- Подумать только - с самого Похода здесь не был!
- Ты один здесь и был, отец.
- Гимли, я разве спорю? Прекрасное место, но здесь малость скучновато... Хотя, судя по всему, здесь БЫЛО скучновато.

В этот момент заговорившийся Глоин(а это был он) заметил Арагорна. Чуть кивнув, он произнёс:
  - Приветствую. Я боюсь, мы побеспокоим вас этой ночью... Не мог бы ты сказать мне, где Владыка Элронд, или же известить его обо мне? Скажи, что прибыли послы Эребора, что с ними Глоин(он меня помнит) и Бард, принц Приозёрного королевства.

0

4

Эстел, как звали его здесь, все стоял и смотрел в громадное осеннее небо, усыпанное теперь множеством звезд.
Кто знает, о чем он думал тогда? Но мысли его не были тревожны, как и его лицо.
- Слава Махалу... Вот мы и пришли, Бард…
Громкий разговор прибывших путников отвлек Арагорна от его мыслей, на его лице появилась улыбка при виде шумной компании.
Наконец, гном с серебряными от седины волосами и бородой обратился к Арагорну:
- Приветствую. Я боюсь, мы побеспокоим вас этой ночью... Не мог бы ты сказать мне, где Владыка Элронд, или же известить его обо мне? Скажи, что прибыли послы Эребора, что с ними Глоин(он меня помнит) и Бард, принц Приозёрного королевства.
Это короткое, по гномьим меркам, приветствие выдало его усталость; да, от Эребора путь не близкий, тем более для пеших, а они торопились, по всей видимости.
- Привет и тебе, Глоин сын Гроина, да не укоротится вовеки твоя борода! – Поприветствовал Арагон почтенного гнома, как полагается. – Элронд в своих покоях, ведет беседу с Заморскими Владыками. Однако, он ждет вас, как и добрый ужин и отдых в его Доме!

Отредактировано Дунадан (2010-03-11 20:20:42)

0

5

НПЦ посольство Эребора, Гимли, Глоин и Бард.

- Заморские владыки? - удивлённо поинтересовался Глоин - та-ак, в тихом Ривенделле, похоже, наклёвывается что-то интересное... Если Элронд будет рад нас видеть, то мы идём.
- "Наклёвывается"?
- язвительно поинтересовался Бард.
- Хорошо, готовится. Так лучше? Или ты и к этому придерёшься?
- Тише, тише, Глоин. Мы не друг с другом воевать пришли.

Гимли не выдержал и воскликнул:
- Да идёмте уже наконец! Надоели ваши свары...
- Ты знаешь, Бард, а Гимли прав. Пошли.
- Пошли...

Бард кивнул, запоздало приветствуя, Арагорну, после чего всё посольство поднялось по лестнице и вошло в дом.
-> Зал Совета

0

6

После прогулки по дивным садам Имладриса,настроение у Леголаса немного поднялось.Тихий прохладный ветер и шелест листвы успокаивал Леголаса.Он шел по тропе задумчиво глядя под ноги.
Я думал что вскоре вернусь в родные леса,но знал что Владыка Элронд не просто так собрал совет,что же всё-таки случилось в этот раз?
Солнце уже заходило,Леголас возвращался из садов Элронда,по тихой  тропе.Подходя он слышал пение эльфов в каминном зале,не спеша двинулся туда.

0

7

Сад ----->
Фродо быстро прошёл к дому Элронда и повернулся к раздольской Арвен, улыбнувшись.
- Боюсь, мне пора идти. Спасибо за всё, прицесса.
И хоббит постался поклониться, правда вышло чуть неуклюже. Полурослик направился к зал совета. Дорогу туда ему уже показали, так что он знал куда идти. А даже есди забудет, то могут подсказать эльфы дворца. Народ тут действительно приветлив, да и вообще Фродо убедился, что эльфы дивные существа.
---) зал совета.

0

8

--->Сады
Перед домом Элронда Фродо поблагодарил принцессу и поспешил в зал. Арвен молча проводила его взглядом серебряных глаз, опять задумавшись о чём-то своём.
Народу вокруг стало гораздо меньше, так что складывалось впечатление, будто все ушли на совет, однако в зале присутствовали совсем немногие.
Некоторое мгновение Ундомиель задумчиво и неподвижно стояла у дворца, словно раздумывая. Лишь ветер, лёгкий осенний ветер едва касался эльфийки, раздувая длинные волосы, а так могло показаться, что Арвен и вовсе застыла.
Во все времена даже самый маленький и беззащитный человек мог изменить многое. Я думаю, мало что изменилось. – вспомнила она собственные слова, предназначенные хранителю кольца.
А ведь и правда… Может, всё-таки не поздно хоть что-то сделать? Может Вечерней звезде удастся сыграть роль в судьбе Средиземья.
Отогнав последние сомнения, дочь Элронда поспешила по лестнице наверх, вслед за недавно ушедшим хоббитом.
Предстояло многое решить, и Арвен уже сделала свой выбор.
----->Зал Совета

Отредактировано Арвен (2010-03-24 16:50:09)

0


Вы здесь » Ролевая Игра:Властелин Колец. Противостояние » Имладрис » перед Домом Элронда